الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في عقبة عبدالله غريب ويضع حجر الأساس لمشروع الطوب الاحمر
[25/04/2018 11:27]
المكلا ـ سبأنت :
تفقد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ومعه محافظ حضرموت اللواء فرج البحسني ووكيل اول المحافظة عمرو بن حبريش، سير العمل في عقبه عبدالله غريب التي تربط مديريات ساحل حضرموت بالوادي .

واطلع على مستوى تنفيذ المشروع من سفلتة ورصف وشق للطريق والذي اعتمدت الحكومة تنفيذيها بتكلفة 420 مليون ريال بمساهمة 20‎%‎ من إسمنت العربية.

وأكد رئيس الوزراء ان مشاريع التنمية متواصلة ولن تتوقف وان المشروع يعد احد المشاريع الهامة الذي نفذته الحكومة ويربط بين مديريات محافظة حضرموت والمحافظات الاخرى. مؤكدا ان هناك عدد من المشاريع التي ستنعم بها المحافظة خلال الفترة القادمة.

وقال " يسعدني اليوم وانا أزور مدينة المكلا مع غالبية اعضاء الحكومة ان أتفقد هذه المشاريع الاستراتيجية الهامة التي وجه بتنفيذها فخامة رئيس الجمهورية الرئيس عبدربه منصور هادي".

من جهة اخرى وضع رئيس الوزراء حجر الأساس لمصنع الطوب الاحمر التابع لاحد المستثمرين والبالغ تكلفته 36 مليون دولار.

وأكد رئيس الوزراء على ضرورة اشراك القطاع الخاص في التنمية وأعاده البناء والعمران.. مشيرا الى ان الحكومة تشجع رجال الاعمال والشركات الاستثمارية على فتح استثمارات في المحافظات المحررة وستوفر لها كل الدعم والتسهيلات.

ولفت إلى ان هذه المشاريع ستخدم محافظة حضرموت والمحافظات المحررة وسوف توفر فرص عمل لمئات الشباب .

واستمع رئيس الوزراء الى شرح عن المشروع وأهميته والذي أنشى برأس مال محلي ويخدم اقليم محافظة حضرموت على ان يتم توسعته مستقبلا ليشمل جميع المحافظات.

رافق رئيس الوزراء عدد من الوزراء وأعضاء السلطة المحلية.



الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا