رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في عقبة عبدالله غريب ويضع حجر الأساس لمشروع الطوب الاحمر
[25/04/2018 11:27]
المكلا ـ سبأنت :
تفقد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ومعه محافظ حضرموت اللواء فرج البحسني ووكيل اول المحافظة عمرو بن حبريش، سير العمل في عقبه عبدالله غريب التي تربط مديريات ساحل حضرموت بالوادي .

واطلع على مستوى تنفيذ المشروع من سفلتة ورصف وشق للطريق والذي اعتمدت الحكومة تنفيذيها بتكلفة 420 مليون ريال بمساهمة 20‎%‎ من إسمنت العربية.

وأكد رئيس الوزراء ان مشاريع التنمية متواصلة ولن تتوقف وان المشروع يعد احد المشاريع الهامة الذي نفذته الحكومة ويربط بين مديريات محافظة حضرموت والمحافظات الاخرى. مؤكدا ان هناك عدد من المشاريع التي ستنعم بها المحافظة خلال الفترة القادمة.

وقال " يسعدني اليوم وانا أزور مدينة المكلا مع غالبية اعضاء الحكومة ان أتفقد هذه المشاريع الاستراتيجية الهامة التي وجه بتنفيذها فخامة رئيس الجمهورية الرئيس عبدربه منصور هادي".

من جهة اخرى وضع رئيس الوزراء حجر الأساس لمصنع الطوب الاحمر التابع لاحد المستثمرين والبالغ تكلفته 36 مليون دولار.

وأكد رئيس الوزراء على ضرورة اشراك القطاع الخاص في التنمية وأعاده البناء والعمران.. مشيرا الى ان الحكومة تشجع رجال الاعمال والشركات الاستثمارية على فتح استثمارات في المحافظات المحررة وستوفر لها كل الدعم والتسهيلات.

ولفت إلى ان هذه المشاريع ستخدم محافظة حضرموت والمحافظات المحررة وسوف توفر فرص عمل لمئات الشباب .

واستمع رئيس الوزراء الى شرح عن المشروع وأهميته والذي أنشى برأس مال محلي ويخدم اقليم محافظة حضرموت على ان يتم توسعته مستقبلا ليشمل جميع المحافظات.

رافق رئيس الوزراء عدد من الوزراء وأعضاء السلطة المحلية.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الفريق الصبيحي: رعاية أسر الشهداء وضمان حقوقهم تمثل أولوية وطنية وإنسانية ملحّة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا