الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً ومغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط أحياناً على السواحل الجنوبية الغربية والغربية.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجوم صاروخي ايراني اخترق أجواء البلاد
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، أن الدفاعات الجوية تصدت لهجوم صاروخي اخترق أجواء البلاد وعلى إثر ذلك انطلقت صفارات الإنذار وفق الإجراءات المتبعة.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في عقبة عبدالله غريب ويضع حجر الأساس لمشروع الطوب الاحمر
[25/04/2018 11:27]
المكلا ـ سبأنت :
تفقد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ومعه محافظ حضرموت اللواء فرج البحسني ووكيل اول المحافظة عمرو بن حبريش، سير العمل في عقبه عبدالله غريب التي تربط مديريات ساحل حضرموت بالوادي .

واطلع على مستوى تنفيذ المشروع من سفلتة ورصف وشق للطريق والذي اعتمدت الحكومة تنفيذيها بتكلفة 420 مليون ريال بمساهمة 20‎%‎ من إسمنت العربية.

وأكد رئيس الوزراء ان مشاريع التنمية متواصلة ولن تتوقف وان المشروع يعد احد المشاريع الهامة الذي نفذته الحكومة ويربط بين مديريات محافظة حضرموت والمحافظات الاخرى. مؤكدا ان هناك عدد من المشاريع التي ستنعم بها المحافظة خلال الفترة القادمة.

وقال " يسعدني اليوم وانا أزور مدينة المكلا مع غالبية اعضاء الحكومة ان أتفقد هذه المشاريع الاستراتيجية الهامة التي وجه بتنفيذها فخامة رئيس الجمهورية الرئيس عبدربه منصور هادي".

من جهة اخرى وضع رئيس الوزراء حجر الأساس لمصنع الطوب الاحمر التابع لاحد المستثمرين والبالغ تكلفته 36 مليون دولار.

وأكد رئيس الوزراء على ضرورة اشراك القطاع الخاص في التنمية وأعاده البناء والعمران.. مشيرا الى ان الحكومة تشجع رجال الاعمال والشركات الاستثمارية على فتح استثمارات في المحافظات المحررة وستوفر لها كل الدعم والتسهيلات.

ولفت إلى ان هذه المشاريع ستخدم محافظة حضرموت والمحافظات المحررة وسوف توفر فرص عمل لمئات الشباب .

واستمع رئيس الوزراء الى شرح عن المشروع وأهميته والذي أنشى برأس مال محلي ويخدم اقليم محافظة حضرموت على ان يتم توسعته مستقبلا ليشمل جميع المحافظات.

رافق رئيس الوزراء عدد من الوزراء وأعضاء السلطة المحلية.



الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا