اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في عقبة عبدالله غريب ويضع حجر الأساس لمشروع الطوب الاحمر
[25/04/2018 11:27]
المكلا ـ سبأنت :
تفقد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ومعه محافظ حضرموت اللواء فرج البحسني ووكيل اول المحافظة عمرو بن حبريش، سير العمل في عقبه عبدالله غريب التي تربط مديريات ساحل حضرموت بالوادي .

واطلع على مستوى تنفيذ المشروع من سفلتة ورصف وشق للطريق والذي اعتمدت الحكومة تنفيذيها بتكلفة 420 مليون ريال بمساهمة 20‎%‎ من إسمنت العربية.

وأكد رئيس الوزراء ان مشاريع التنمية متواصلة ولن تتوقف وان المشروع يعد احد المشاريع الهامة الذي نفذته الحكومة ويربط بين مديريات محافظة حضرموت والمحافظات الاخرى. مؤكدا ان هناك عدد من المشاريع التي ستنعم بها المحافظة خلال الفترة القادمة.

وقال " يسعدني اليوم وانا أزور مدينة المكلا مع غالبية اعضاء الحكومة ان أتفقد هذه المشاريع الاستراتيجية الهامة التي وجه بتنفيذها فخامة رئيس الجمهورية الرئيس عبدربه منصور هادي".

من جهة اخرى وضع رئيس الوزراء حجر الأساس لمصنع الطوب الاحمر التابع لاحد المستثمرين والبالغ تكلفته 36 مليون دولار.

وأكد رئيس الوزراء على ضرورة اشراك القطاع الخاص في التنمية وأعاده البناء والعمران.. مشيرا الى ان الحكومة تشجع رجال الاعمال والشركات الاستثمارية على فتح استثمارات في المحافظات المحررة وستوفر لها كل الدعم والتسهيلات.

ولفت إلى ان هذه المشاريع ستخدم محافظة حضرموت والمحافظات المحررة وسوف توفر فرص عمل لمئات الشباب .

واستمع رئيس الوزراء الى شرح عن المشروع وأهميته والذي أنشى برأس مال محلي ويخدم اقليم محافظة حضرموت على ان يتم توسعته مستقبلا ليشمل جميع المحافظات.

رافق رئيس الوزراء عدد من الوزراء وأعضاء السلطة المحلية.



اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا