محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة المخالفة
اصدر محافظ البنك المركزي اليمني ،احمد احمد غالب، اليوم ،قرار رقم (32) لعام 2025م، بشأن إيقاف الترخيص الممنوحة لشركتي العماري والمفلحي للصرافة ومنشأة الجدحي للصرافة وإغلاق مقراتهما.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
انخفضت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة السابقة.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يعقد اجتماعاً للقيادة المشتركة بحضور محافظي مأرب والجوف
[24/04/2018 02:07]
مأرب-سبأنت
عقد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم، اجتماعاً بالقيادة المشتركة للجيش وقوات التحالف بمحافظة مأرب، بحضور محافظ المحافظة اللواء سلطان العراده ومحافظ الجوف اللواء أمين العكيمي.

وجرى خلال اللقاء، الذي حضره مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة القائم بأعمال وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي وقادة قوات التحالف بمأرب، مناقشة المستجدات على ضوء التطورات الأخيرة وما تتطلبه من مضاعفة للجهود في سبيل استكمال استعادة الدولة ومؤسساتها وطرد ميليشيا الانقلاب.

ونقل نائب رئيس الجمهورية تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة..مؤكداً استمرار الجهود وبدعم أخوي من دول التحالف لاستعادة الشرعية ودحر ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران.

وأشار نائب الرئيس إلى معاناة اليمنيين جراء انقلاب ميليشيا الحوثي وما يتجرعونه من آلام تقتضي تظافر الجهود درءاً لتفاقم تلك الأوضاع وإفشالاً لمشاريع العنف والإرهاب ومحاولات استهداف الأشقاء بإطلاق الصواريخ الباليستية والطائرات المسيّرة وتهديد تلك الميليشيا للملاحة الدولية.

واستمع نائب الرئيس من القادة العسكريين إلى المستجدات الميدانية وأوضاع الوحدات العسكرية وأحوال منتسبي الجيش..مشدداً على الجاهزية القتالية وتنفيذ الخطط والمهام المطلوبة.

كما استمع من محافظي محافظتي مأرب والجوف إلى الأوضاع في المحافظتين وجهود تطبيعها وتثبيت الأمن والاستقرار فيها..موجهاً بالمزيد من العمل والتنسيق مع الوحدات العسكرية في حفظ الأمن والاستقرار وحماية المدنيين وممتلكات الدولة واستكمال تحرير بقية المناطق.


محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة المخالفة
"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا