اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم السبت، خلال لقاءه وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، على سير العمل في الوزارة، وأداء مكاتبها في مختلف المحافظات، بالإضافة إلى أداء صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة، ودوره في دعم الأنشطة الشبابية والرياضية على مستوى الوطن.
قدمت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، بيانات خطية إلى محكمة العدل الدولية بشأن الرأي الاستشاري حول التزامات إسرائيل فيما يتعلق بوجود أنشطة الأمم المتحدة والمنظمات الدولية الأخرى والدول الثالثة في الأراضي الفلسطينية المحتلة.
اتحاد نساء اليمن بعدن يعقد جلسة توعوية حول مخرجات الحوار الوطني
[24/04/2018 01:56]
عدن- سبأنت
عقد اتحاد نساء اليمن بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم،جلسة حوار توعويه حول رفع الوعي المجتمعي لمخرجات الحوار الوطني ومسودة دستور اليمن الجديد ، والذي نفدها مكتب الدولة لشؤون تنفيد مخرجات الوطني .
وتناولت الجلسة التي شارك فيها ٢٥ مشارك ومشاركة من مديريات محافطة عدن ، جذور القضية الجنوبية ونتائجها في الابعاد السياسية والقانونية والاقتصادية والحلول المقترحة في الحوار ، ومناقشة وثيقة الحلول والضمانات ومعالجتها وتحديد الاقاليم وترتيبات بناء دولة اليمن الاتحادية ودور المجتمع الدولي والقرار الحازم .
واكد كلاً من رئيسة اتحاد نساء اليمن في عدن فاطمة مريسي ومنسق مشاريع الامانة العامة للحوار الوطني في محافظة ابين ومنسق في مكتب وزير الدولة لتنفيد مخرجات الحوار وائل منصر يسلم ،اهمية تنفيذ برنامج نشر الوعي لمخرجات الحوار الوطني الذي يستهدف الشباب من سن ١٨ الى ٣٥ عاما ، وذلك لتعريفهم باهمية تطبيق مخرجات الحوار بين اوساط الشباب ..مشيرين الى ان برنامج الحوار الذي انطلق في يناير ٢٠١٧م يعمل على كيفية شرح المخرجات بشكل توضيحي و موضوعي و غير متحيز لاي جهه او طرف سياسي ولا يهدف الى تغيير قناعات المستهدفين وتلميع جهات سياسية او حكومية او طرف سياسي مشارك في الحوار .. داعيين الشباب الى التفاعل ونشر الوعي المجتمعي حول تنفيد اهدافث وبناء الدولة المدنية الحديثة .