رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد سالم ولد مرزوك المبعوث الخاص لرئيس جمهورية موريتانيا الاسلامية الشقيقة، الذي سلم فخامته رسالة خطية من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتنسيق وجهات النظر ازاء القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الثروة السمكية تنفذ ورشة عمل أساسيات اعداد الخطة والتقرير
[24/04/2018 12:54]
عدن- سبأنت
عقد وزارة الثروة السمكية،اليوم ،في العاصمة المؤقتة عدن ،ورشة عمل لأساسيات اعداد الخطة والتقرير.

ويشارك في الورشة التي يرعاها وزير الثروة السمكية فهد كفاين على مدى يومين (35 ) مشارك ومشاركة من رؤساء هيئات المصائد السمكية ومدراء التخطيط في الهيئات ومدراء عموم مراكز الانزال السمكي والمدراء الماليين في المحافظات المحررة الواقعة على الشريط الساحلي بالإضافة الى وكلاء ومدراء عموم الادارات في ديوان الوزارة .

واكد وزير الثروة السمكية أن هذه الورشة تأتي في اطار حرص الوزارة لتعزيز قدرات كوادرها وتحسن الاداء في مختلف قطاعات الوزارة..موضحاً ان الورشة تهدف الى اكساب المشاركين إعداد التقارير و الخطط وفق منهجية علمية حديثة تواكب التطورات الحديثة.

وتأتي هذه الدورة ضمن خطط الوزارة في تحسن مستوى القطاعات المختلفة ، وتستهدف وزارة الثروة السمكية تنظيم صيد واستغلال الاسماك وحمايتها وفق التشريعات القانونية ، ووضع الخطط والسياسات لبرامج القطاع السمكي وذلك لما من شأنه استدامة الموارد السمكية .


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة مملكة هولندا
اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)
الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا