حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
توجّه حجاج اليمن البالغ عددهم 21 ألفًا و98 حاجًا وحاجة اليوم الاثنين، إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، أولى محطات الانتقال إلى المشاعر المقدسة.
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
بدأ حجاج بيت الله الحرام صباح اليوم الاثنين، الثامن من ذي الحجة 1447هـ، التوافد إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، تقربًا إلى الله تعالى، مقتدين في ذلك بسنة النبي محمد صلى الله عليه وسلم، وسط أجواء إيمانية يملؤها التلبية والتسبيح والتكبير.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مدعومة بضعف الدولار وانخفاض أسعار النفط، في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون احتمالات ‌تحقيق انفراجة في مفاوضات السلام بين الولايات المتحدة وإيران.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل امين عام رابطة العالم الاسلامي
[02/06/2015 08:17]
الرياض-سبأنت
استقبل الاخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم معالي الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي الدكتور عبد الله بن عبد المحسن التركي والوفد المرافق له.

وعبر الاخ الرئيس عن شكره لما تقوم به رابطة العالم الاسلامي من اعمال انسانية والتي تصب في مصحلة الشعوب العربية والاسلامية في مختلف اصقاع الارض ، كما قدم شكره لما توليه الرابطه وبشكل خاص بالاوضاع الراهنة في اليمن خاصة بعد الانقلاب على الشرعية في 21 من سبتمبر الماضي وما آلت اليه الاوضاع من اعمال عنف بحق المواطنين الابريا وماتعرضت اليه المنازل والممتلكات لاعمال قصف وتدمير بشكل كامل .

واثني الاخ الرئيس على الانشطة المختلفة التي تقوم بها الرابطة والتي تاتي انطلاقاً من واجبها الانساني تجاه الشعوب العربية التي تتعرض لاعمال اجراميه .

وتمنى الاخ الرئيس للمؤتمر الدولي النجاح الذي ستعقده رابطة العالم الاسلامي بالتعاون مع وزارة حقوق الانسان يومي الثلاثاء والاربعاء 9-10 يونيو القادم في مدينة اسطنبول التركية تحت عنوان " القانون الدولي وتطبيقاته لتعزيز الشرعية واسترداد الحقوق في اليمن " .

وطالب الاخ الرئيس من خلال المؤتمر الدولي كشف الحقائق واظهارها للعالم التي ارتكبتها مليشيات الحوثي وانصار صالح بحق ابناء الشعب اليمني في مختلف المحافظات.

من جانبه اكد الدكتور عبد الله بن عبد المحسن التركي ان الرابطة ستعمل بجهد عالي لنصرة قضية الشعب اليمني العادلة وحقه في ان ينعم بالامن والاستقرار والرخاء ونيل كافة حقوقه المشروعة ورفع الظلم عن الشعب اليمني واستعادة حقوقه المنهوبة وامواله المصادرة ومحاسبة مرتكبي الجرائم بحق الشعب اليمني المسلم.

واشار التركي ان المؤتمر سيدفع باتجاه تنفيذ قرارات الجامعة العربية والقرارات الاممية الداعمة للشرعية اليمنية وقرارات مجلس الامن وفي مقدمتها قرار مجلس الامن رقم 2216 .
20:15ت م . 17:15 جمت NNNN


حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا