الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
البحرين: اعتراض وتدمير 95 صاروخاً و164 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني الغاشم
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 95 صاروخاً و164 طائرة مسيرة، منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل امين عام رابطة العالم الاسلامي
[02/06/2015 08:17]
الرياض-سبأنت
استقبل الاخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم معالي الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي الدكتور عبد الله بن عبد المحسن التركي والوفد المرافق له.

وعبر الاخ الرئيس عن شكره لما تقوم به رابطة العالم الاسلامي من اعمال انسانية والتي تصب في مصحلة الشعوب العربية والاسلامية في مختلف اصقاع الارض ، كما قدم شكره لما توليه الرابطه وبشكل خاص بالاوضاع الراهنة في اليمن خاصة بعد الانقلاب على الشرعية في 21 من سبتمبر الماضي وما آلت اليه الاوضاع من اعمال عنف بحق المواطنين الابريا وماتعرضت اليه المنازل والممتلكات لاعمال قصف وتدمير بشكل كامل .

واثني الاخ الرئيس على الانشطة المختلفة التي تقوم بها الرابطة والتي تاتي انطلاقاً من واجبها الانساني تجاه الشعوب العربية التي تتعرض لاعمال اجراميه .

وتمنى الاخ الرئيس للمؤتمر الدولي النجاح الذي ستعقده رابطة العالم الاسلامي بالتعاون مع وزارة حقوق الانسان يومي الثلاثاء والاربعاء 9-10 يونيو القادم في مدينة اسطنبول التركية تحت عنوان " القانون الدولي وتطبيقاته لتعزيز الشرعية واسترداد الحقوق في اليمن " .

وطالب الاخ الرئيس من خلال المؤتمر الدولي كشف الحقائق واظهارها للعالم التي ارتكبتها مليشيات الحوثي وانصار صالح بحق ابناء الشعب اليمني في مختلف المحافظات.

من جانبه اكد الدكتور عبد الله بن عبد المحسن التركي ان الرابطة ستعمل بجهد عالي لنصرة قضية الشعب اليمني العادلة وحقه في ان ينعم بالامن والاستقرار والرخاء ونيل كافة حقوقه المشروعة ورفع الظلم عن الشعب اليمني واستعادة حقوقه المنهوبة وامواله المصادرة ومحاسبة مرتكبي الجرائم بحق الشعب اليمني المسلم.

واشار التركي ان المؤتمر سيدفع باتجاه تنفيذ قرارات الجامعة العربية والقرارات الاممية الداعمة للشرعية اليمنية وقرارات مجلس الامن وفي مقدمتها قرار مجلس الامن رقم 2216 .
20:15ت م . 17:15 جمت NNNN


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا