الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب شمال بيرو
ضرب زلزال بقوة 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم ، منطقة تبعد 18 كيلومترًا شمال شرق مدينة مانسورا شمال بيرو.
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية لأدنى مستوى لها في شهر
واصل المؤشر نيكي الياباني، اليوم الأربعاء، التراجع للجلسة الثالثة على التوالي مسجلا أدنى مستوى في شهر.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل امين عام رابطة العالم الاسلامي
[02/06/2015 08:17]
الرياض-سبأنت
استقبل الاخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم معالي الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي الدكتور عبد الله بن عبد المحسن التركي والوفد المرافق له.

وعبر الاخ الرئيس عن شكره لما تقوم به رابطة العالم الاسلامي من اعمال انسانية والتي تصب في مصحلة الشعوب العربية والاسلامية في مختلف اصقاع الارض ، كما قدم شكره لما توليه الرابطه وبشكل خاص بالاوضاع الراهنة في اليمن خاصة بعد الانقلاب على الشرعية في 21 من سبتمبر الماضي وما آلت اليه الاوضاع من اعمال عنف بحق المواطنين الابريا وماتعرضت اليه المنازل والممتلكات لاعمال قصف وتدمير بشكل كامل .

واثني الاخ الرئيس على الانشطة المختلفة التي تقوم بها الرابطة والتي تاتي انطلاقاً من واجبها الانساني تجاه الشعوب العربية التي تتعرض لاعمال اجراميه .

وتمنى الاخ الرئيس للمؤتمر الدولي النجاح الذي ستعقده رابطة العالم الاسلامي بالتعاون مع وزارة حقوق الانسان يومي الثلاثاء والاربعاء 9-10 يونيو القادم في مدينة اسطنبول التركية تحت عنوان " القانون الدولي وتطبيقاته لتعزيز الشرعية واسترداد الحقوق في اليمن " .

وطالب الاخ الرئيس من خلال المؤتمر الدولي كشف الحقائق واظهارها للعالم التي ارتكبتها مليشيات الحوثي وانصار صالح بحق ابناء الشعب اليمني في مختلف المحافظات.

من جانبه اكد الدكتور عبد الله بن عبد المحسن التركي ان الرابطة ستعمل بجهد عالي لنصرة قضية الشعب اليمني العادلة وحقه في ان ينعم بالامن والاستقرار والرخاء ونيل كافة حقوقه المشروعة ورفع الظلم عن الشعب اليمني واستعادة حقوقه المنهوبة وامواله المصادرة ومحاسبة مرتكبي الجرائم بحق الشعب اليمني المسلم.

واشار التركي ان المؤتمر سيدفع باتجاه تنفيذ قرارات الجامعة العربية والقرارات الاممية الداعمة للشرعية اليمنية وقرارات مجلس الامن وفي مقدمتها قرار مجلس الامن رقم 2216 .
20:15ت م . 17:15 جمت NNNN


الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا