رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل امين عام رابطة العالم الاسلامي
[02/06/2015 08:17]
الرياض-سبأنت
استقبل الاخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم معالي الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي الدكتور عبد الله بن عبد المحسن التركي والوفد المرافق له.

وعبر الاخ الرئيس عن شكره لما تقوم به رابطة العالم الاسلامي من اعمال انسانية والتي تصب في مصحلة الشعوب العربية والاسلامية في مختلف اصقاع الارض ، كما قدم شكره لما توليه الرابطه وبشكل خاص بالاوضاع الراهنة في اليمن خاصة بعد الانقلاب على الشرعية في 21 من سبتمبر الماضي وما آلت اليه الاوضاع من اعمال عنف بحق المواطنين الابريا وماتعرضت اليه المنازل والممتلكات لاعمال قصف وتدمير بشكل كامل .

واثني الاخ الرئيس على الانشطة المختلفة التي تقوم بها الرابطة والتي تاتي انطلاقاً من واجبها الانساني تجاه الشعوب العربية التي تتعرض لاعمال اجراميه .

وتمنى الاخ الرئيس للمؤتمر الدولي النجاح الذي ستعقده رابطة العالم الاسلامي بالتعاون مع وزارة حقوق الانسان يومي الثلاثاء والاربعاء 9-10 يونيو القادم في مدينة اسطنبول التركية تحت عنوان " القانون الدولي وتطبيقاته لتعزيز الشرعية واسترداد الحقوق في اليمن " .

وطالب الاخ الرئيس من خلال المؤتمر الدولي كشف الحقائق واظهارها للعالم التي ارتكبتها مليشيات الحوثي وانصار صالح بحق ابناء الشعب اليمني في مختلف المحافظات.

من جانبه اكد الدكتور عبد الله بن عبد المحسن التركي ان الرابطة ستعمل بجهد عالي لنصرة قضية الشعب اليمني العادلة وحقه في ان ينعم بالامن والاستقرار والرخاء ونيل كافة حقوقه المشروعة ورفع الظلم عن الشعب اليمني واستعادة حقوقه المنهوبة وامواله المصادرة ومحاسبة مرتكبي الجرائم بحق الشعب اليمني المسلم.

واشار التركي ان المؤتمر سيدفع باتجاه تنفيذ قرارات الجامعة العربية والقرارات الاممية الداعمة للشرعية اليمنية وقرارات مجلس الامن وفي مقدمتها قرار مجلس الامن رقم 2216 .
20:15ت م . 17:15 جمت NNNN


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا