توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
مشجعو "ليستر سيتي" يجمعون توقيعات من أجل تمثال فاردي
[15/12/2015 01:29]
لندن - سبأنت
بدأت جماهير نادي ليستر سيتي الإنجليزي، بجمع توقيعات من أجل وضع تمثال لجيمي فاردي، نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، أمام ملعب "ووكرز ستديوم" الخاص بليستر.
وأصبح فاردي بطلاً قوميًا عند جماهير الفريق بعدما تمكن من كسر الرقم القياسي، لفان نيستلروي، مهاجم مانشستر يونايتر، والتسجيل في 11 مباراة متتالية، فضلاً عن اعتلاءه صدارة هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 15 هدفًا.
وتعهد أحد المواقع الإنجليزي بالتبرع بـ10 ألآف يورو في حال الوصول لألف توقيع.
وصدر بيان بخصوص هذ الشأن يقول: "نريد أن نضمن حق الأجيال القادمة في معرفة سجل الإنجازات لجيمي فاردي حتى لا تمر مرور الكرام ".
وأضاف: "نتيجة لهذا، نحن ملتزمون بالتبرع بـ10 الآف يورو، إذا حصلنا على العدد الكافي من التوقيعات".
وسبق وأن أقدمت شركة "والكرز" لرقائق البطاطس، بتوزيع عبوات من أحدث منتجاتها المطبوع عليها صورة، واسم فاردى اعترافا بالمجهود الكبير الذى يقدمه اللاعب رفقه فريقه وقيادته لصدارة الدورى.