رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
الدولار يرتفع من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع الدولار من أدنى مستوياته فيما يقارب الأسبوع، اليوم الأربعاء، بعد نبرة حذرة من رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) جيروم باول بشأن المزيد من التيسير النقدي.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع رئيس الجمهورية على مستجدات الأوضاع في المحافظة
[23/04/2018 11:48]

الرياض ـ سبأنت

تابع فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مستجدات الأوضاع والتطورات الامنية والميدانية التي تشهدها محافظة تعز في إطار الحملة الواسعة لتطهير ما تبقى من المحافظة من براثن قوى التمرد والظلام من ميليشيا الحوثية الايرانية والوقوف كذلك على الأوضاع الامنية في تعز لتعزيز الأمن والطمأنينة ومواجهة الاختلالات الامنية وقوى الظلام التي تستهدف الأبرياء.

جاء ذلك خلال توجيهاته صباح الْيَوْم لمحافظ تعز أمين احمد محمود الذي وضعه امام المستجدات الراهنة في المحافظة والجهود المبذولة بتعاون الشرفاء من ابناء المحافظة والوحدات الامنية والعسكرية من الجيش الوطني والمقاومة الشعبية لاستعادة تعز كاملة الى موقعها الطبيعي في كنف الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي.

وأشار الى حملة واسعة تقوم بها قيادة المحافظة بالتنسيق والتعاون مع الأجهزة الامنية وقوات الشرطة العسكرية لضبط الاختلالات ومنها ما تعرض له فريق الصليب الاحمر الدولي.

وشدد فخامة الرئيس على أهمية إظهار وعكس واقع تعز الحضاري والنضالي وجذوة الثورة والتحرير.. منوها الى أهمية توحيد الجهود والصفوف في هذه المرحلة المفصلية الهامة من تاريخ البلد حتى تحقيق كامل اهداف وتطلعات شعبنا اليمني في الأمن والاستقرار والعيش الكريم.. مثمنا في هذا الصدد الدعم والمواقف الأخوية المساندة والصادقة للأشقاء في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.




رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يعزي القيادة السعودية بوفاة المفتي العام للمملكة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ القيادة السعودية باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا الدعم الاقتصادي السعودي الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا