اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب يهنئ المقطري بفوزه بميداليتين في البطولة العربية للمصارعة لناشئين
[22/04/2018 08:10]

عدن ـ سبأنت :
هنأ وزير الشباب والرياضة نايف البكري البطل أصيل المقطري بمناسبة فوزه بميداليتين في منافسات البطولة العربية للمصارعة فئة الناشئين والتي أقيمت في العراق .

ووعد الوزير في اتصال هاتفي بالمقطري مساء اليوم بتكريم البطل اليمني تكريما" يليق بإنجازه الرياضي .

وكان نجم منتخبنا الوطني للمصارعة أصيل المقطري قد حقق ميداليتان ذهبية وفضية في المصارعة الحرة والرومانية لوزن 55 كلغ في البطولة العربية لناشئ المصارعة للواعدين تحت سن 17 سنة والمقامة حالياً في العاصمة العراقية بغداد.

حيث حقق الميدالية الذهبية إثر فوزه في مبارياته الثلاث في وزنه أمام اللاعب العراقي محمد سمير والسوري ابراهيم الطبا والمغربي رامي المؤمن، كما فاز المقطري في مباراة لعبة الكتف أمام اللاعب السوري ابراهيم الطبا.

فيما أحرز الميدالية الفضية في لعبة المصارعة الرومانية أمس الأول إثر فوزه على لاعبي سوريا والمغرب، فيما خسر مباراته الثالثة أمام اللاعب العراقي.

يذكر ان اللاعب المقطري ومدربه سيدخلون معسكراً تدريبياً في العاصمة العراقية بغداد استعدادا لبطولة آسيا للمصارعة والتي ستقام في أوزباكستان مطلع شهر مايو القادم.



وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا