رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة جمهورية الصومال ووحدة وسلامة أراضيها
أعربت المملكة العربية السعودية عن دعمها الكامل لسيادة جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها.
الصين: صناعة الذكاء الاصطناعي الأساسية تتجاوز 142 مليار دولار في عام 2025
تجاوز حجم الصناعة الأساسية للذكاء الاصطناعي في الصين خلال عام 2025 تريليون يوان، ما يعادل نحو 142 مليار دولار أمريكي، في مؤشر على التقدم اللافت الذي حققته بكين في مجال الابتكار التكنولوجي الصناعي، وذلك وفق ما أُعلن خلال مؤتمر عقد اليوم حول الصناعة وتكنولوجيا المعلومات.
مصر تتأهل لثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية بفوزها على جنوب أفريقيا بهدف
تأهل المنتخب المصري لثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، بعد الفوز على جنوب إفريقيا، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثانية من ‍منافسات المجموعة الثانية المقامة في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام المسابقات الرياضية لمدارس التعليم الأساسي في مديرية عتق بشبوة
[22/04/2018 05:47]
شبوة- سبأنت
اختتمت في ملعب كرة القدم بنادي التضامن الرياضي بمدينة عتق محافظة شبوة،المسابقات الرياضية لمدارس التعليم الأساسي بمديرية عتق للعام الدراسي 2017-2018م وذلك باقامة المبارأة النهائية التي فاز فيها فريق مدرسة البيحاني بضربات الترجيح على منافسه فريق مدرسة عتق بعد تعادلهما 1/1 في الوقت الأصلي للمبارأة .

وعبر مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة محمد علي لملس عن شكره وتقديره للجهود التي بذلها مكتب التربية بالمديرية واللجنة المنظمة لهذه المسابقات الرياضية المدرسية..مشيدا بحسن التنظيم والاعداد الجيد الذي اتسمت به المسابقات المختلفة..مهنئا الفرق والطلاب الفائزين فيها مع تمنياته لهم بدوام التوفيق والنجاح .

وقام مدير عام مكتب التربية والتعليم ومعه مدير مكتب التربية والتعليم بمديرية عتق عبدالله صالح العمياء بتوزيع الكؤوس والميداليات على الفرق الفائزة التي تمثلت في بطل مسابقة كرة القدم فريق مدرسة البيحاني ووصيفه فريق مدرسة عتق وبطل مسابقة كرة الطائرة فريق مدرسة باكبيرة ووصيفه فريق مدرسة قرى آل سليمان وبطل مسابقة الشطرنج فريق مدرسة البيحاني ووصيفه فريق مدرسة 30 نوفمبر ، كما تم توزيع الشهادات التقديرية على المساهمين في انجاح المسابقات الرياضية المدرسية لمدارس التعليم الأساسي بالمديرية لهذا العام .

حضر الحفل مدير عام فرع بنك التسليف التعاوني والزراعي بالمحافظة احمد الجبيلي ورئيس فرع اتحاد كرة القدم بالمحافظة علي الحرملي وعضو الاتحاد العام للشطرنج محسن سنان وأمين عام نادي التضامن الرياضي بعتق احمد ابو جليدة وعدد من الشخصيات الاجتماعية والكوادر الرياضية وجمع من المواطنين .


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
مصدر في الحكومة يؤكد الدعم الكامل للوساطة السعودية الاماراتية لإنهاء التصعيد وخروج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة
‎جيبوتي تؤكد دعمها للشرعية اليمنية ووحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
باكستان تؤكد ضرورة الحفاظ على وحدة اليمن وسلامة أراضيه
الولايات المتحدة ترحب بمساعي السعودية والإمارات لإرساء الأمن والاستقرار في اليمن
مجلس النواب يثمَّن الدعوات الصادرة عن اجتماع مجلس الدفاع الوطني ويرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية
وزارة الخارجية ترحب ببيانات الدول الشقيقة والصديقة التي ثمنت جهود السعودية والامارات بشأن التطورات في حضرموت والمهرة
اليمن يجدد موقفه الثابت والداعم لسيادة الصومال ووحدته وسلامة أراضيه
الرئيس اللبناني يؤكد دعم بلاده للجهود السعودية في تعزيز الاستقرار وحفظ سيادة اليمن ووحدته
تركيا تؤكد دعمها لوحدة وسيادة وسلامة اراضي اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا