شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
فريق حسان يفوز ببطولة الفقيد المهلا في كرة الطائرة
[22/04/2018 01:52]
أبين-سبأنت
توج فريق حسان اليوم، ببطولة الفقيد نجمي عباد المهلا لكرة الطائرة، بعد فوزه على فريق خنفر في المباراة النهائية التي أقيمت بالصالة الرياضية المغلقة بمدينة زنجبار.
وسلم الأمين العام للمجلس المحلي بأبين مهدي الحامد، كأس البطولة لنادي حسان، وكأس احسن لاعب زكي العاقل كما قدمت عدد من الكؤوس و الجوائز النقدية والعينية لعدد من اللاعبين المميزين.