الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يعزي نظيره اللبناني ورئيس بعثة الصليب الأحمر واسرة الفقيد حنا لحود
[21/04/2018 06:23]

الرياض ـ سبأنت

اجرى نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبد الملك المخلافي اتصالاً هاتفياً بوزير الخارجية اللبناني جبران باسيل نقل فيه تعازي الحكومة والشعب اليمني للبنان في استشهاد المغدور به مسؤول برنامج الحماية في اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن حنا لحود الذي استشهد وهو يؤدي واجبه الإنساني عندما استهدفت مجموعة مسلحة سيارته في منطقة الضباب غرب محافظة تعز وهو في مهمة إنسانية لزيارة احد السجون.

كما اجرى اتصالا مماثلا مع رئيس بعثة الصليب الأحمر في اليمن فرانسوا مورايون عبر فيه عن خالص التعازي القلبية والمواساة الى اللجنة الدولية للصليب الاحمر وبعثتها في اليمن وثمن الجهود التي يبذلها الصليب الأحمر الدولي والذي هو محل تقدير الحكومة والشعب اليمني.

وأكد ضرورة استمرار الصليب الأحمر في اعماله الإنسانية في تعز واليمن عموما , والذي كان متميزا في مدينة تعز رغم الصعوبات والمخاطر وان لا تؤثر هذه الجريمة البشعة والمدانة على الرسالة النبيلة التي يقوم بها الصليب الأحمر الدولي، في تعز خصوصا وفِي اليمن عموما، كما يسعى لذلك مرتكبي الجريمة ومن يقف ورائهم.

كما اجرى اتصالا مع والدة واسرة الشهيد حنا لحود عبر عن عميق اسفه ومؤاساته في هذا الحادث الاجرامي البشع الخارج عن تقاليد واعراف الشعب اليمني وعبر لها عن تعاطف الحكومة والشعب اليمني معبرا لها عن سمو ونبل الشهيد الذي كان يقدم عملا إنسانيا نبيلا لتقديم المساعدات الإنسانية .

وأكد المخلافي في مكالماته الهاتفية ان الحكومة اليمنية ممثلة بالسلطة المحلية واجهزة الامن بمحافظة تعز ستتخذ كافة الإجراءات اللازمة للكشف عن ملابسات الجريمة ومعاقبة مرتكبيها.




الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
وزير الأوقاف يشيد بجهود السعودية في تطوير منظومة وخدمات الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا