قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح مظاريف تكملة مشروعي مياه مدينة مأرب بتمويل كويتي
[21/04/2018 02:21]

مأرب ـ سبأنت

جرى اليوم بمبنى فرع المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي فتح مظاريف مناقصة تكملة مشروعي مياه مدينة مأرب بتمويل كويتي في اطار حملة (الكويت الى جانبكم) وعبر الهيئة اليمنية الكويتية و مؤسسة ينابيع الخير.

حيث تم فتح المظاريف بحضور وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح وعضو الهيئة اليمنية الكويتية محمد سناب ومدير عام مؤسسة المياه والصرف الصحي حسين الجلال، لمشروع انشاء خط ضخ مياه الفاو2، و مشروع تأهيل وصيانة خط ضخ مياه بئر عطران وربطهما مع الشبكة الرئيسية لمشروع مياه مدينة مأرب.

وتتنافس خمس شركات لتنفيذ المناقصة وجرى إحالة العطاءات الى اللجنة الفنية.

ونوه الدكتور مفتاح بما تقدمه الكويت من مساعدات للنازحين عبر الهيئة اليمنية الكويتية من مشاريع مياه، ومشاريع اغاثة غذائية وايوائية وغيرها.

من جانبه اشار مدير عام فرع مؤسسة المياه بمأرب الى ان تنفيذ المشروعين وربطهما بالشبكة الرئيسية سيخدم نحو 65 في المائة من المشتركين في الخدمة وسيؤمن لهم المياه بشكل افضل.




قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا