وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يصل مأرب ويعقد اجتماعاً للقيادة المشتركة للجيش الوطني وقوات التحالف
[21/04/2018 01:23]
مأرب ـ سبأنت

وصل نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح إلى محافظة مأرب للاطلاع على المستجدات والأوضاع الميدانية والعسكرية وجهود تطبيع الأوضاع.

وعقد نائب الرئيس اجتماعاً في مقر القيادة بمأرب ضم مستشار رئيس الجمهورية القائم بأعمال وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي والمفتش العام القائم بأعمال رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن عادل القميري ومساعد وزير الدفاع اللواء الركن عبدربه القشيبي ومدير دائرة العمليات الحربية اللواء الركن خالد الأشول وبحضور قائد قوات التحالف بمأرب العميد الركن علي العنزي وقائد القوة الإماراتية العميد الركن أحمد المسابري.

وألقى نائب الرئيس في اللقاء كلمة توجيهية نقل في مستهلها تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وتحيات قائد القوات المشتركة صاحب السمو الملكي الفريق الركن فهد بن تركي بن عبدالعزيز، مشيداً بالجهود العسكرية والتضحيات والانتصارات التي تتحقق في مختلف الجبهات.

وثمن الدور الأخوي الصادق لدول تحالف دعم الشرعية وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية والإمارات ، وأكد بأن وقفة اليمنيين والتحالف أفشل مشروع إسقاط اليمن بيد إيران.

وأشار إلى أن الحوثي لا يستهدف اليمن فقط بل يعمل ضمن مشروع يهدد أمن اليمن والمنطقة ويسعى للاخلال بالأمن والسلم الدوليين.

وأشاد الفريق محسن بالانتصارات التي يحققها أبطال الجيش في البيضاء والجوف وتعز وميدي والحديدة وغيرها من الجبهات في سبيل تحرير اليمن ودرء مشروع الانقلاب التخريبي، مؤكداً أنه لا تواني عن درء مخاطر الحوثي والقاعدة وداعش وأن هدف الشرعية القضاء على هذه المشاريع الإرهابية.

وحث نائب رئيس الجمهورية على مضاعفة الجهود والتنسيق العملياتي المستمر بما يسهم بتحقيق نتائج إيجابية في الميدان العمل على تجاوز السلبيات والتعزيز من الإيجابيات والصبر والمثابرة حتى تحقيق النصر القريب.

من جانبه قدم الفريق المقدشي موجزاً عن أوضاع الجبهات المختلفة والبطولات التي يسطرها أبطال الجيش والصمود الأسطوري في وجه ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.

كما عبر قائد قوات التحالف في مأرب عن سعادته بالاجتماع الذي يبحث المستجدات ويساهم في تجويد الأداء، مؤكداً أن التحالف سيمضي قدماً في دعم اليمن واليمنيين ومساندة الشرعية.

وجرى خلال اللقاء مناقشة المستجدات وسير العمليات العسكرية والخطط المستقبلية لاستكمال التحرير وتحقيق السلام والأمن الذي ينشده اليمنيون في كل ربوع الوطن


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا