رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني، وقواه الوطنية الى وحدة الصف، ونبذ الفرقة، واعلاء قيم التكافل، والتراحم، كما دعا القطاع الخاص ومجتمع المال والاعمال، والمبادرات المجتمعية الى مضاعفة برامجهم الخيرية، ومساعدة المحتاجين، خصوصا خلال شهر رمضان المبارك، حيث تشتد الحاجة الى حشد كافة الامكانيات الحكومية، والاهلية للتخفيف من وطأة الازمة الانسانية التي صنعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
مصر تعد خطة متكاملة لإعادة إعمار غزة لعرضها على القمة العربية الطارئة
قال رئيس الوزراء المصري الدكتور مصطفى مدبولي "أن بلاده أعددت خطة متكاملة للتعافي المبكر وإعادة إعمار قطاع غزة لعرضها على القمة العربية الطارئة بالقاهرة".
ارتفاع صادرات كوريا إلى 52.6 مليار دولار في فبراير
ارتفعت صادرات كوريا بمقدار 1 بالمائة على أساس سنوي في فبراير، متحولة من الانخفاض في يناير بفضل زيادة المبيعات الخارجية لأجهزة الكمبيوتر والسيارات.
مازاتلان يتعادل مع كروز أزول بهدف لمثله في الدوري المكسيكي
تعادل فريق مازاتلان مع ضيفه كروز أزول بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ثمانية مليار ريال حجم الايرادات المركزية والمحلية بحضرموت
[21/04/2018 12:24]

سيئون ـ سبأنت

بلغ إجمالي الايرادات المركزية والمحلية والمشتركة والضرائب والرسوم الجمركية والعوائد الاخرى بوادي حضرموت والصحراء الموردة لفرع البنك المركزي اليمني بسيئون للفترة من يناير حتى مارس 2018م قرابة ثمانية مليارات ريال .

واوضح مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء محمود بن شعبان لوكالة الانباء اليمنية ( سبأ ) أن مقدار الموارد المركزية فقط للفصل الاول من عام 2018م بلغت 7 مليار و857 مليون ريال.

وحقق مكتب الجمارك منها 6 مليار و462 مليون ريال بما نسبته 82 بالمائة.. فيما حقق مكتب الضرائب مليار و385 مليون ريال بنسبة 17 بالمائة.

واشار بن شعبان الى ان مقدار الموارد المحلية والمشتركة خلال الفصل الاول من العام الحالي 2018م بلغت قرابة 117 مليون ريال منها الموارد المحلية من غير المنح بلغت قرابة 65 مليون ريال فيما بلغت الموارد المشتركة قرابة 52 مليون ريال.

ولفت الى أنه لم يتم عكس أي مبالغ من المنح خلال الفترة من يناير الى مارس 2018م والمتمثلة في حصص مديريات الوادي والصحراء من الموارد المشتركة عبر المحافظة والدعم المركزي الرأسمالي والموارد العامة المشتركة بالرغم من المتابعات المتواصلة في هذا الشأن حيث أن عدم عكس هذه الموارد الخاصة بالمديريات يؤثر سلبا على تنفيذ مشاريعها الاستثمارية والخدمية .





رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
طارق صالح: الحوثي انكشف أمام الخارج والداخل ونحن أقرب إلى النصر من أي وقت مضى
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول شهر رمضان
رئيس الوزراء يهنئ رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بحلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول شهر رمضان
رئيس الوزراء يهنئ نظيره اللبناني بحصول حكومته على ثقة مجلس النواب
وزارة الأوقاف تعلن غداً السبت أول ايام شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة ذكرى اليوم الوطني
بدء دورة نوعية مجانية لمالكات المشاريع الإنتاجية الغذائية الصغيرة بمدينة سيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا