رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تقدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه أعضاء المجلس سلطان العرادة، طارق صالح، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الجمعة، جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ثمانية مليار ريال حجم الايرادات المركزية والمحلية بحضرموت
[21/04/2018 12:24]

سيئون ـ سبأنت

بلغ إجمالي الايرادات المركزية والمحلية والمشتركة والضرائب والرسوم الجمركية والعوائد الاخرى بوادي حضرموت والصحراء الموردة لفرع البنك المركزي اليمني بسيئون للفترة من يناير حتى مارس 2018م قرابة ثمانية مليارات ريال .

واوضح مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء محمود بن شعبان لوكالة الانباء اليمنية ( سبأ ) أن مقدار الموارد المركزية فقط للفصل الاول من عام 2018م بلغت 7 مليار و857 مليون ريال.

وحقق مكتب الجمارك منها 6 مليار و462 مليون ريال بما نسبته 82 بالمائة.. فيما حقق مكتب الضرائب مليار و385 مليون ريال بنسبة 17 بالمائة.

واشار بن شعبان الى ان مقدار الموارد المحلية والمشتركة خلال الفصل الاول من العام الحالي 2018م بلغت قرابة 117 مليون ريال منها الموارد المحلية من غير المنح بلغت قرابة 65 مليون ريال فيما بلغت الموارد المشتركة قرابة 52 مليون ريال.

ولفت الى أنه لم يتم عكس أي مبالغ من المنح خلال الفترة من يناير الى مارس 2018م والمتمثلة في حصص مديريات الوادي والصحراء من الموارد المشتركة عبر المحافظة والدعم المركزي الرأسمالي والموارد العامة المشتركة بالرغم من المتابعات المتواصلة في هذا الشأن حيث أن عدم عكس هذه الموارد الخاصة بالمديريات يؤثر سلبا على تنفيذ مشاريعها الاستثمارية والخدمية .





رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا