بدء أعمال الاجتماع متعدد القطاعات الخاص بصحة المنافذ في عدن
بدأت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال الاجتماع متعدد القطاعات الخاص بصحة المنافذ، الذي ينظمه قطاع الرعاية الصحية الأولية بوزارة الصحة العامة والسكان خلال الفترة من 16 إلى 18 أغسطس، بمشاركة نحو 40 كادرًا من مختلف القطاعات الحكومية ومختصي المنافذ البرية والبحرية والجوية، بهدف تعزيز قدرات صحة المنافذ وتطوير آليات التنسيق الوطني وفقًا لمتطلبات اللوائح الصحية الدولية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ثمانية مليار ريال حجم الايرادات المركزية والمحلية بحضرموت
[21/04/2018 12:24]

سيئون ـ سبأنت

بلغ إجمالي الايرادات المركزية والمحلية والمشتركة والضرائب والرسوم الجمركية والعوائد الاخرى بوادي حضرموت والصحراء الموردة لفرع البنك المركزي اليمني بسيئون للفترة من يناير حتى مارس 2018م قرابة ثمانية مليارات ريال .

واوضح مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء محمود بن شعبان لوكالة الانباء اليمنية ( سبأ ) أن مقدار الموارد المركزية فقط للفصل الاول من عام 2018م بلغت 7 مليار و857 مليون ريال.

وحقق مكتب الجمارك منها 6 مليار و462 مليون ريال بما نسبته 82 بالمائة.. فيما حقق مكتب الضرائب مليار و385 مليون ريال بنسبة 17 بالمائة.

واشار بن شعبان الى ان مقدار الموارد المحلية والمشتركة خلال الفصل الاول من العام الحالي 2018م بلغت قرابة 117 مليون ريال منها الموارد المحلية من غير المنح بلغت قرابة 65 مليون ريال فيما بلغت الموارد المشتركة قرابة 52 مليون ريال.

ولفت الى أنه لم يتم عكس أي مبالغ من المنح خلال الفترة من يناير الى مارس 2018م والمتمثلة في حصص مديريات الوادي والصحراء من الموارد المشتركة عبر المحافظة والدعم المركزي الرأسمالي والموارد العامة المشتركة بالرغم من المتابعات المتواصلة في هذا الشأن حيث أن عدم عكس هذه الموارد الخاصة بالمديريات يؤثر سلبا على تنفيذ مشاريعها الاستثمارية والخدمية .





الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا