عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يطّلع على أوضاع الحجاج اليمنيين
‏أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، اتصالاً هاتفياً بوزير الأوقاف والإرشاد الشيخ تركي بن عبدالله الوادعي للاطلاع على أوضاع حجاج بلادنا، ومتابعة عملية نقلهم إلى مشعر منى، وآلية التفويج، والخدمات المقدمة لهم.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ثمانية مليار ريال حجم الايرادات المركزية والمحلية بحضرموت
[21/04/2018 12:24]

سيئون ـ سبأنت

بلغ إجمالي الايرادات المركزية والمحلية والمشتركة والضرائب والرسوم الجمركية والعوائد الاخرى بوادي حضرموت والصحراء الموردة لفرع البنك المركزي اليمني بسيئون للفترة من يناير حتى مارس 2018م قرابة ثمانية مليارات ريال .

واوضح مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء محمود بن شعبان لوكالة الانباء اليمنية ( سبأ ) أن مقدار الموارد المركزية فقط للفصل الاول من عام 2018م بلغت 7 مليار و857 مليون ريال.

وحقق مكتب الجمارك منها 6 مليار و462 مليون ريال بما نسبته 82 بالمائة.. فيما حقق مكتب الضرائب مليار و385 مليون ريال بنسبة 17 بالمائة.

واشار بن شعبان الى ان مقدار الموارد المحلية والمشتركة خلال الفصل الاول من العام الحالي 2018م بلغت قرابة 117 مليون ريال منها الموارد المحلية من غير المنح بلغت قرابة 65 مليون ريال فيما بلغت الموارد المشتركة قرابة 52 مليون ريال.

ولفت الى أنه لم يتم عكس أي مبالغ من المنح خلال الفترة من يناير الى مارس 2018م والمتمثلة في حصص مديريات الوادي والصحراء من الموارد المشتركة عبر المحافظة والدعم المركزي الرأسمالي والموارد العامة المشتركة بالرغم من المتابعات المتواصلة في هذا الشأن حيث أن عدم عكس هذه الموارد الخاصة بالمديريات يؤثر سلبا على تنفيذ مشاريعها الاستثمارية والخدمية .





حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا