اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ 63 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في افتتاح أعمال الدورة العادية الـ 63 لمجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، المنعقدة في قصر الأمم بمدينة جنيف السويسرية بوفد ترأسه المندوب الدائم لليمن لدى المقر الأوروبي للأمم المتحدة والمنظمات الدولية في جنيف، السفير الدكتور علي مجور.
كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان تبدأ تدريبات عسكرية ثلاثية
بدأت كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان اليوم الاثنين تدريبات عسكرية مشتركة تستمر 5 أيام، وفق الجدول الزمني المحدد على الرغم من تقليص نطاق التدريبات الرئيسية بين سيئول وواشنطن مؤخرا بناء على أمر من الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب".
النفط يرتفع بأكثر من دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من دولار للبرميل اليوم الاثنين، اذ صعدت العقود الآجلة لخام برنت 1.20 دولار، أو ‌1.25 بالمئة، إلى 97.48 دولار للبرميل.
صعود مؤشر نيكي الياباني بأكثر من 2 بالمائة
ارتفع المؤشر نيكي الياباني بأكثر من اثنين بالمئة، اليوم الاثنين، بعدما ‌اقتفت الأسهم المرتبطة بقطاع الرقائق أثر نظيراتها الأمريكية التي أنهت تعاملات الأسبوع الماضي على ارتفاع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في أبين يناقش تفعيل المجلس المحلي
[19/04/2018 01:40]

أبين-سبأنت

ناقشت الهيئة الادارية للمجلس المحلي في محافظة أبين اليوم، برئاسة المحافظ اللواء الركن ابو بكر حسين ، تفعيل عمل ونشاط المجلس المحلي وهيئاته المختلفة والارتقاء بنشاط السلطة المحلية.

واكد المحافظ على اهمية تفعيل دور المجلس المحلي وتطوير العمل المؤسسي بما يخدم المصلحة الوطنية، مؤكدا ان عجله التنمية في أبين تسير بخطى ثابتة.

الى ذلك ناقش المحافظ مع مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي محمد علي، الجهود التي يقوم بها البرنامج في تقديم يد العون للمتضررين من الحرب في اطار الدو ر الإنساني الاممي.

واكد مدير المكتب استمرارهم في تقديم الدعم الاغاثي والانساني لمحافظة أبين، وأهمية التنسيق المشترك بين الغذاء العالمي والسلطة المحلية بما يسهم في التخفيف عن معاناة الاسر المتضررة.

وكان محافظة أبين دشن اليوم، الضخ بالطاقة الشمسية في مشتل الفاكهة التابع لمكتب الزراعة والري بمدينة الكود، وأشاد المحافظ بأقسام المشتل الذي يساهم في تطوير القطاع الزراعي، مثمنا دور منظمة الهجرة الدولية التي مولت المشروع.

ودشن المحافظ في قرية القرنعه التابعة لمدينة الكود بمديرية خنفر توزيع 40 منزلا خشبيا لنازحي الحديدة مقدمة من المجلس النرويجي للنازحين.




إصابة أم وطفلتها بشظايا قذيفة حوثية في حي الروضة وسط تعز
محافظ الحديدة يناقش مع المنسق الإنساني للأمم المتحدة تداعيات تصاعد الأزمة الإنسانية بالمحافظة
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ 63 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها السوداني تعزيز التعاون والتنسيق المشترك وحماية الملاحة
توزيع مدخلات سلاسل القيمة الزراعية لـ357 مستفيدًا بسيئون
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام الجامعة العربية مستجدات الاوضاع في اليمن وتعزيز التنسيق المشترك
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال البرازيل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأنحاء واسعة
مصرع واصابة 23 حوثيًا غرب تعز ونزع كميات كبيرة من الالغام في الساحل الغربي
وزارة الشؤون القانونية تنظم اجتماعاً تشاورياً لتحديد الأولويات التشريعية من منظور حقوق الإنسان والعدالة الانتقالية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا