القائم بأعمال سفارة اليمن في أديس أبابا يبحث مع مسؤول اثيوبي تعزيز التعاون المشترك
بحث القائم بالأعمال بالنيابة في سفارة اليمن في أديس ابابا السفير عبدالقادر هادي، اليوم، مع مدير عام إدارة شؤون الشرق الأوسط وآسيا والمحيط الهندي بوزارة الخارجية الإثيوبية السفير ديوانو خضر، تعزيز العلاقات الثنائية وأوجه التعاون والتنسيق المشترك بين البلدين الصديقين.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس شباب اسيا يؤكد دعم استقرار اليمن ويندد بجرائم الحوثيين ضد المدنيين
[18/04/2018 04:37]
بنوم بنه - سبأنت :
أكد مجلس شباب اسيا على دعم استقرار اليمن ووحدة أراضيه وندد بجرائم مليشيا الحوثي الانقلابية ضد الشعب اليمني.

ولفت المجلس في ختام الدورة السنوية الرابعة عشر للجمعية العامة في مدينة سيم ريب بمملكة كمبوديا، والتي انعقدت خلال الفترة من 12 - 15 ابريل الجاري، الى أهمية تنفيذ قرارات مجلس الأمن ذات الصلة خاصة القرار 2216، واعلن دعمه للحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجهورية.

وطالب المجلس في بيان حصلت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، باستئناف عملية السلام وحث الأمم المتحدة لاستمرار التوسط في مشاورات سياسية شاملة تهدف الى استقرار اليمن.

وأستنكر العنف الذي تمارسه مليشيا الحوثي، وجرائمها في تجنيد واستخدام الأطفال كوقود في الحرب ، كما طالب بالافراج عن كافة المختطفين في سجونهم.

وأعرب مجلس شباب اسيا عن قلقه العميق إزاء تدهور الوضع الإنساني في اليمن، وطالب الأمين العام للأمم المتحدة لتكثيف جهوده من أجل تسهيل إيصال المساعدات الإنسانية إلى جميع المناطق اليمنية.

واكد المجلس على ضرورة عودة جميع الأطراف إلى الحوار باعتباره الوسيلة الوحيدة للتسوية السياسية عن طريق التفاوض والانصياع بشكل بنّاء مع ممثلين الأمم المتحدة للسلام، بهدف التوصل بسرعة إلى اتفاق نهائي وشامل لإنهاء النزاع ومعالجة الأزمة الإنسانية الحالية


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا