السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
بحث سفير اليمن في فيينا، هيثم شجاع الدين، اليوم، مع مدير الوكالة النمساوية للتنمية بيرند برونر، سبل تعزيز وتطوير التعاون التنموي بين البلدين الصديقين.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القوى السياسية والمجتمعية اليمنية توجه نداء بشأن ارتكاب جرائم ضد الانسانية
[02/06/2015 07:52]
الرياض-سبأنت
اصدرت القوى السياسية في اليمن بيان بشأن مايتعرض له الوطن من تحالف الانقلاب ضد الشرعية في سياسة ممنهجة لإنتهاك حقوق الانسان وفي مقدمة ذلك الإعتداء المنهج على الحق في الحياة والحرية والسلامة الجسدية لكل من لا يؤيد الانقلاب والحرب على اليمن وأبنائه.

واشار ان تحالف الانقلاب يقوم بعملية الاخفاء القسري للنشطاء والقيادات السياسية والإعلامية واستخدامهم دروع بشرية في المعسكرات ومخازن السلاح والتي تعد جرائم ضد الانسانية .

واكدت القوى السياسية استشهاد العديد من القيادات السياسية والنشطاء الإعلاميين فى مجزرة ذمار ولا يزال هناك العشرات من القيادات السياسية والنشطاء السياسيين والإعلاميين ينتظرون في ممر الموت مصيرهم المفجع لأهلهم وأبناء وطنهم.

وقالت ان الأحزاب والقوى السياسية ومنظمات المجتمع المدني المتواجدة في مدينة الرياض تدين وبشدة تلك الممارسات الاجرامية وتحمل مليشيات وأنصار الحوثي وعلي عبدالله صالح مسؤولية الحفاظ على حياتهم.

واهابت بالمجتمع الدولي ومنظمات حقوق الانسان في العالم الإسراع في إنقاذ حياة الضحايا ومنهم قيادات سياسية وإعلامية معروفة والتدخل لدى الانقلابين لإطلاق سراحهم لحماية حقهم في الحياة والحرية والسلامة الجسدية.

كما ناشدت القوى السياسية الأمين العام للأمم المتحدة العمل الجاد والعاجل لوقف مثل هذه الاعمال الوحشية و اتخاذ الإجراءات الكفيلة بالحفاظ على حياة المعتقلين والمخفيين قسرا وردع مرتكبيها
19:50ت م . 16:50 جمت NNNN


مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا