وزير الدفاع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان سير العملية التعليمية في كلية الشرطة بالمكلا
قام وزير الدفاع، الفريق الركن الدكتور طاهر العقيلي، ومعه وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية، اللواء الركن الدكتور قائد عاطف، اليوم، بزيارة تفقدية إلى كلية الشرطة في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، للاطلاع على سير العملية التعليمية والتدريبية في الكلية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القوى السياسية والمجتمعية اليمنية توجه نداء بشأن ارتكاب جرائم ضد الانسانية
[02/06/2015 07:52]
الرياض-سبأنت
اصدرت القوى السياسية في اليمن بيان بشأن مايتعرض له الوطن من تحالف الانقلاب ضد الشرعية في سياسة ممنهجة لإنتهاك حقوق الانسان وفي مقدمة ذلك الإعتداء المنهج على الحق في الحياة والحرية والسلامة الجسدية لكل من لا يؤيد الانقلاب والحرب على اليمن وأبنائه.

واشار ان تحالف الانقلاب يقوم بعملية الاخفاء القسري للنشطاء والقيادات السياسية والإعلامية واستخدامهم دروع بشرية في المعسكرات ومخازن السلاح والتي تعد جرائم ضد الانسانية .

واكدت القوى السياسية استشهاد العديد من القيادات السياسية والنشطاء الإعلاميين فى مجزرة ذمار ولا يزال هناك العشرات من القيادات السياسية والنشطاء السياسيين والإعلاميين ينتظرون في ممر الموت مصيرهم المفجع لأهلهم وأبناء وطنهم.

وقالت ان الأحزاب والقوى السياسية ومنظمات المجتمع المدني المتواجدة في مدينة الرياض تدين وبشدة تلك الممارسات الاجرامية وتحمل مليشيات وأنصار الحوثي وعلي عبدالله صالح مسؤولية الحفاظ على حياتهم.

واهابت بالمجتمع الدولي ومنظمات حقوق الانسان في العالم الإسراع في إنقاذ حياة الضحايا ومنهم قيادات سياسية وإعلامية معروفة والتدخل لدى الانقلابين لإطلاق سراحهم لحماية حقهم في الحياة والحرية والسلامة الجسدية.

كما ناشدت القوى السياسية الأمين العام للأمم المتحدة العمل الجاد والعاجل لوقف مثل هذه الاعمال الوحشية و اتخاذ الإجراءات الكفيلة بالحفاظ على حياة المعتقلين والمخفيين قسرا وردع مرتكبيها
19:50ت م . 16:50 جمت NNNN


نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا