الجامعة العربية تدين هجمات الحوثيين على مواقع القوات المسلحة ومنطقة نجران السعودية
أدانت جامعة الدول العربية، الهجمات الإرهابية التي نفذتها مليشيات الحوثي الارهابية على مواقع القوات المسلحة في محافظتي مأرب وحضرموت، واستهدافها منطقة نجران في المملكة العربية السعودية، وما أسفر عن تلك الهجمات من سقوط ضحايا.
السعودية وباكستان وتركيا يوقعون "اتفاق مكة للدفاع المشترك"
أعلنت، المملكة العربية السعودية، والجمهورية التركية، وجمهورية باكستان الإسلامية، عن "اتفاقية مكة للدفاع المشترك"، لتعزيز التعاون الدفاعي والردع المشترك ضد أي اعتداء.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن مواعيد مباريات خليجي 27
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، جدول مباريات بطولة (خليجي27)، المقررة إقامتها في مدينة جدة السعودية خلال الفترة من 23 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القوى السياسية والمجتمعية اليمنية توجه نداء بشأن ارتكاب جرائم ضد الانسانية
[02/06/2015 07:52]
الرياض-سبأنت
اصدرت القوى السياسية في اليمن بيان بشأن مايتعرض له الوطن من تحالف الانقلاب ضد الشرعية في سياسة ممنهجة لإنتهاك حقوق الانسان وفي مقدمة ذلك الإعتداء المنهج على الحق في الحياة والحرية والسلامة الجسدية لكل من لا يؤيد الانقلاب والحرب على اليمن وأبنائه.

واشار ان تحالف الانقلاب يقوم بعملية الاخفاء القسري للنشطاء والقيادات السياسية والإعلامية واستخدامهم دروع بشرية في المعسكرات ومخازن السلاح والتي تعد جرائم ضد الانسانية .

واكدت القوى السياسية استشهاد العديد من القيادات السياسية والنشطاء الإعلاميين فى مجزرة ذمار ولا يزال هناك العشرات من القيادات السياسية والنشطاء السياسيين والإعلاميين ينتظرون في ممر الموت مصيرهم المفجع لأهلهم وأبناء وطنهم.

وقالت ان الأحزاب والقوى السياسية ومنظمات المجتمع المدني المتواجدة في مدينة الرياض تدين وبشدة تلك الممارسات الاجرامية وتحمل مليشيات وأنصار الحوثي وعلي عبدالله صالح مسؤولية الحفاظ على حياتهم.

واهابت بالمجتمع الدولي ومنظمات حقوق الانسان في العالم الإسراع في إنقاذ حياة الضحايا ومنهم قيادات سياسية وإعلامية معروفة والتدخل لدى الانقلابين لإطلاق سراحهم لحماية حقهم في الحياة والحرية والسلامة الجسدية.

كما ناشدت القوى السياسية الأمين العام للأمم المتحدة العمل الجاد والعاجل لوقف مثل هذه الاعمال الوحشية و اتخاذ الإجراءات الكفيلة بالحفاظ على حياة المعتقلين والمخفيين قسرا وردع مرتكبيها
19:50ت م . 16:50 جمت NNNN


الجامعة العربية تدين هجمات الحوثيين على مواقع القوات المسلحة ومنطقة نجران السعودية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا