الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القوى السياسية والمجتمعية اليمنية توجه نداء بشأن ارتكاب جرائم ضد الانسانية
[02/06/2015 07:52]
الرياض-سبأنت
اصدرت القوى السياسية في اليمن بيان بشأن مايتعرض له الوطن من تحالف الانقلاب ضد الشرعية في سياسة ممنهجة لإنتهاك حقوق الانسان وفي مقدمة ذلك الإعتداء المنهج على الحق في الحياة والحرية والسلامة الجسدية لكل من لا يؤيد الانقلاب والحرب على اليمن وأبنائه.

واشار ان تحالف الانقلاب يقوم بعملية الاخفاء القسري للنشطاء والقيادات السياسية والإعلامية واستخدامهم دروع بشرية في المعسكرات ومخازن السلاح والتي تعد جرائم ضد الانسانية .

واكدت القوى السياسية استشهاد العديد من القيادات السياسية والنشطاء الإعلاميين فى مجزرة ذمار ولا يزال هناك العشرات من القيادات السياسية والنشطاء السياسيين والإعلاميين ينتظرون في ممر الموت مصيرهم المفجع لأهلهم وأبناء وطنهم.

وقالت ان الأحزاب والقوى السياسية ومنظمات المجتمع المدني المتواجدة في مدينة الرياض تدين وبشدة تلك الممارسات الاجرامية وتحمل مليشيات وأنصار الحوثي وعلي عبدالله صالح مسؤولية الحفاظ على حياتهم.

واهابت بالمجتمع الدولي ومنظمات حقوق الانسان في العالم الإسراع في إنقاذ حياة الضحايا ومنهم قيادات سياسية وإعلامية معروفة والتدخل لدى الانقلابين لإطلاق سراحهم لحماية حقهم في الحياة والحرية والسلامة الجسدية.

كما ناشدت القوى السياسية الأمين العام للأمم المتحدة العمل الجاد والعاجل لوقف مثل هذه الاعمال الوحشية و اتخاذ الإجراءات الكفيلة بالحفاظ على حياة المعتقلين والمخفيين قسرا وردع مرتكبيها
19:50ت م . 16:50 جمت NNNN


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا