رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني، وقواه الوطنية الى وحدة الصف، ونبذ الفرقة، واعلاء قيم التكافل، والتراحم، كما دعا القطاع الخاص ومجتمع المال والاعمال، والمبادرات المجتمعية الى مضاعفة برامجهم الخيرية، ومساعدة المحتاجين، خصوصا خلال شهر رمضان المبارك، حيث تشتد الحاجة الى حشد كافة الامكانيات الحكومية، والاهلية للتخفيف من وطأة الازمة الانسانية التي صنعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
مصر تعد خطة متكاملة لإعادة إعمار غزة لعرضها على القمة العربية الطارئة
قال رئيس الوزراء المصري الدكتور مصطفى مدبولي "أن بلاده أعددت خطة متكاملة للتعافي المبكر وإعادة إعمار قطاع غزة لعرضها على القمة العربية الطارئة بالقاهرة".
ارتفاع صادرات كوريا إلى 52.6 مليار دولار في فبراير
ارتفعت صادرات كوريا بمقدار 1 بالمائة على أساس سنوي في فبراير، متحولة من الانخفاض في يناير بفضل زيادة المبيعات الخارجية لأجهزة الكمبيوتر والسيارات.
مازاتلان يتعادل مع كروز أزول بهدف لمثله في الدوري المكسيكي
تعادل فريق مازاتلان مع ضيفه كروز أزول بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري: ابناء إب يرفضون كغيرهم من أبناء الوطن المشروع الإيراني
[18/04/2018 02:25]
عدن - سبأنت :
شدد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري ،على اهمية تظافر جهود كافة أبناء محافظة إب في مواجهة المشروع السلالي الامامي البغيض والانتصار للشرعية والجمهورية والثوابث الوطنية والبدء في بناء الدولة المدنية الاتحادية الحديثة.

وأكد الوزير الميسري ،خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن ، محافظ محافظة إب اللواء الركن عبدالوهاب الوائلي ،أن ابناء محافظة إب يرفضون كغيرهم من أبناء الوطن المشروع الإيراني التي تحمله مليشيا الحوثي الانقلابية.

وأطلع محافظ إب نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ،على جملة من القضايا المتعلقة بالمحافظة،والانتهاكات التي يتعرض لها ابنائها من قبل مليشيا الحوثي ،وأوضاع النازحين من ابناء المحافظة.

وأكد الوزير الميسري اهتمام الحكومة بكل النازحين من مناطق سيطرة المليشيا وتقديم لهم الرعاية الكاملة وفقاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية .


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
طارق صالح: الحوثي انكشف أمام الخارج والداخل ونحن أقرب إلى النصر من أي وقت مضى
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول شهر رمضان
رئيس الوزراء يهنئ رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بحلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول شهر رمضان
رئيس الوزراء يهنئ نظيره اللبناني بحصول حكومته على ثقة مجلس النواب
وزارة الأوقاف تعلن غداً السبت أول ايام شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة ذكرى اليوم الوطني
بدء دورة نوعية مجانية لمالكات المشاريع الإنتاجية الغذائية الصغيرة بمدينة سيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا