الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يوجه بتخصيص مدرسة للطلاب الموهوبين والمتفوقين
[18/04/2018 02:05]
مأرب- سبأنت
وجه محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة ،مكتب التربية والتعليم في المحافظة ،تخصيص مدرسة للموهوبين والمتفوقين يكون مقرها في مركز المحافظة وفق رؤية علمية مدروسة لرعايتهم وتنمية مواهبهم وتفوقهم.

واكد محافظ مأرب في الحفل الذي نظمه مكتب التربية بالمحافظة تحت شعار (بالعلم نبني الأوطان ونرتقي بالشعوب) بمناسبة اليوم العالمي للمعلم،ان قطاع التعليم من اولويات اهتمامات ملفات التنمية لدى قيادة السلطة المحلية و تعتبر المعلم حجر الزاوية في العملية التعليمية والتربوية ،وصناع الأجيال وبناة الحاضر والمستقبل.

وهنأ المحافظ العرادة المكرمين من معلمين وادارات مدرسية وتعليمية.. مثمناً دورهم في تطوير العملية التعليمية ورعاية الاجيال تعليميا وتربويا..ان المعلمين وقطاع التعليم كان اول المستهدفين من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية الايرانية، بهدف تجهيل الشعب حتى يظل اسيراً للعبودية والجهل.

وكرم مكتب التربية 54 معلما ومعلمة من المبرزين والمتميزين من الادارات المدرسية والتعليمية وذلك بمناسبة اليوم العالمي للمعلم الذي يحتفل به العالم عرفاناً بدورهم الهام في تأدية رسالة بناء الاجيال بالعلم والمعرفة والأخلاق والقيم الفاضلة.

من جانبه عبر مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة الدكتور علي العباب في كلمته، عن شكره لمنتسبي القطاع التربوي لمحافظ المحافظة على الاهتمام الذي يوليه بالقطاع التربوي وتوجيهاته الاخيرة الى لجنة الموازنة بالمحافظة بإدراج استحقاقات تسويات المعلمين والموظفين في موازنة المكتب في إطار موازنة السلطة المحلية للعام2018م بمبلغ 2مليار و115مليونأ و 48 ألف ريال.

وفي ختام الحفل الذي قدمت فيه فقرات واناشيد نالت استحسان الحاضرين، قام المحافظ بتوزيع الشهائد والجوائز العينية على المكرمين.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا