قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يوجه بتخصيص مدرسة للطلاب الموهوبين والمتفوقين
[18/04/2018 02:05]
مأرب- سبأنت
وجه محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة ،مكتب التربية والتعليم في المحافظة ،تخصيص مدرسة للموهوبين والمتفوقين يكون مقرها في مركز المحافظة وفق رؤية علمية مدروسة لرعايتهم وتنمية مواهبهم وتفوقهم.

واكد محافظ مأرب في الحفل الذي نظمه مكتب التربية بالمحافظة تحت شعار (بالعلم نبني الأوطان ونرتقي بالشعوب) بمناسبة اليوم العالمي للمعلم،ان قطاع التعليم من اولويات اهتمامات ملفات التنمية لدى قيادة السلطة المحلية و تعتبر المعلم حجر الزاوية في العملية التعليمية والتربوية ،وصناع الأجيال وبناة الحاضر والمستقبل.

وهنأ المحافظ العرادة المكرمين من معلمين وادارات مدرسية وتعليمية.. مثمناً دورهم في تطوير العملية التعليمية ورعاية الاجيال تعليميا وتربويا..ان المعلمين وقطاع التعليم كان اول المستهدفين من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية الايرانية، بهدف تجهيل الشعب حتى يظل اسيراً للعبودية والجهل.

وكرم مكتب التربية 54 معلما ومعلمة من المبرزين والمتميزين من الادارات المدرسية والتعليمية وذلك بمناسبة اليوم العالمي للمعلم الذي يحتفل به العالم عرفاناً بدورهم الهام في تأدية رسالة بناء الاجيال بالعلم والمعرفة والأخلاق والقيم الفاضلة.

من جانبه عبر مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة الدكتور علي العباب في كلمته، عن شكره لمنتسبي القطاع التربوي لمحافظ المحافظة على الاهتمام الذي يوليه بالقطاع التربوي وتوجيهاته الاخيرة الى لجنة الموازنة بالمحافظة بإدراج استحقاقات تسويات المعلمين والموظفين في موازنة المكتب في إطار موازنة السلطة المحلية للعام2018م بمبلغ 2مليار و115مليونأ و 48 ألف ريال.

وفي ختام الحفل الذي قدمت فيه فقرات واناشيد نالت استحسان الحاضرين، قام المحافظ بتوزيع الشهائد والجوائز العينية على المكرمين.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا