أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
محافظ تعز يبحث مع مكتب الأمم المتحدة(الاوتشا) احتياجات المحافظة
[18/04/2018 11:54]
تعز- سبأنت
بحث محافظ تعز الدكتور امين محمود ،اليوم، مع مكتب الأمم المتحدة بعدن( الاوتشا)،احتياجات المحافظة وتفعيل مكتب الأمم المتحدة بالمحافظة.
وأكد محافظ تعز على ضرورة فتح مكتب الأمم المتحدة بالمحافظة لما من شأنه الاطلاع عن كثب على الأوضاع الإنسانية..مبدياً استعداده السلطة المحلية تقديم كافة الدعم وتذليل الصعوبات أمام عمل المكتب ومختلف المنظمات.
من جانبه أشار وكيل المحافظة رئيس اللجنة الفرعية للإغاثة المهندس رشاد الاكحلي، الى أن تواجد المكتب بالمحافظة سيعمل على معالجة كثير من القضايا وخاصة الجانب الاغاثي والإنساني.
واعرب ممثلي مكتب الأمم المتحدة(الاوتشا) عن سعادتهم بزيارة محافظة تعز ومستوى التعاون مع السلطة المحلية وتحركهم بكل سهولة دون معوقات وهو ما يعطي مؤشرا إيجابيا ومشجعا لعمل المنظمات في المحافظة .