رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس : نأمل أن يكون لقطر دور كبير في المجال الاغاثي يوازي الدعم العسكري
[14/12/2015 04:39]

الدوحة ـ سبأنت

زار نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح مساء اليوم مقر جمعية الهلال الأحمر القطري بالعاصمة الدوحة ، حيث كان في استقباله رئيس مجلس إدارة الجمعية الدكتور محمد بن غانم المعاضيد ، وأعضاء الهيئة الإدارية.

وأوضح نائب الرئيس أن الزيارة تأتي عرفانا بدور الجمعية في تقديم الدعم الاغاثي لعدد من المحافظات اليمنية .. مثمنا الجهود التي يبذلها منتسبو الجمعية في من أجل دعم ومساندة اليمن في الظروف الصعبة التي يمر بها .

ولفت الى أن عمل الجمعيات وكل المؤسسات الخيرية يجب أن يكون بعيدا عن كل الاعتبارات السياسية والحزبية والمناطقية ، كون مهمة الإغاثة إنسانية في المقام الأول، وهو ما أثبتته الجمعية وغيرها من المنظمات الخيرية الرسمية والخاصة العاملة في عدد من المحافظات داخل اليمن .

وأكد نائب الرئيس حرص الحكومة اليمنية أن يكون لدولة قطر دور كبير في المجال الإغاثي يوازي الدعم العسكري والسياسي الذي قدمته مع كافة دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية، حيث سيتم إتخاذ كل الإجراءات للتسهيل والتنسيق المشترك لما بما يخدم اكبر شريحة من المواطنين المحتاجين للإغاثة.

وخلال الزيارة جرى مناقشة عدد من الملفات والمشاريع التي يمكن أن ينفذها الهلال الأحمر القطري في اليمن وبحث سبل التنسيق والتعاون المشترك مع الجانب الحكومي.

كما استمع نائب رئيس الجمهورية الى شرح من إدارة الجمعية عن آلية سير البرامج والمشاريع التي نفذتها في اليمن وغيرها والخطط المستقبلية التي تعتزم الجمعية تنفيذها في عدد من المجالات الإغاثية.

من جانبه أعرب رئيس مجلس إدارة الهلال الأحمر القطري عن سعادته البالغة بزيارة نائب رئيس الجمهورية وما تمثله من دعم كبير لسير عمل الجمعية في اليمن ..مؤكدا أن الهلال الأحمر القطري لن يتوانى عن تقديم ما يمكن تقديمه لليمن ، بعيدا عن كل الاعتبارات والأجندة السياسية.

رافق نائب الرئيس وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ووزير الشباب والرياضة نائف البكري.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا