جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجمل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
الناخبون في كوريا يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد
يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع
تراجع الدولار إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع، اليوم الثلاثاء، بفعل مؤشرات على هشاشة الاقتصاد الأمريكي بسبب الأضرار الناجمة عن الحرب التجارية.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس مجلس النواب يلتقي بالسفير الكندي غير المقيم لدى اليمن
[17/04/2018 04:08]

الرياض - سبأنت

بحث نائب رئيس مجلس النواب محمد الشدادي، اليوم، مع سفير كندا غير المقيم لدى اليمن دينيس هوراك، علاقات التعاون الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وخلال اللقاء، استعرض الشدادي مستجدات الأوضاع في الساحة اليمنية، والمعاناة الإنسانية التي يعيشها الشعب اليمني جراء انقلاب ميليشيا الحوثي على الشرعية الدستورية ومخرجات الحوار الوطني وتقويضها لمؤسسات الدولة واجتياح المحافظات .. لافتاً إلى تعنت الميليشيات ورفضها التجاوب مع جهود السلام على الرغم من التنازلات التي قدمتها الحكومة الشرعية خلال جولات المشاورات السابقة .

وأكد دعم الحكومة الشرعية لجهود المبعوث الأممي إلى اليمن، مارتن جريفيث من أجل تحقيق السلام القائم على المرجعيات الثلاث المتمثلة بالمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني والقرارات الدولية ذات الصلة ومنها القرار رقم 2216 .

من جانبه جدد السفير الكندي دعم بلاده للحكومة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية .. مؤكداً أنه سيبذل كل الجهود لمساعدة اليمن للخروج من الوضع الراهن من خلال انجاح مهمة المبعوث الاممي الجديد الى اليمن وصولا الى الضغط علي المليشيات بتسليم السلاح والعودة الى حل سياسي للوضع في اليمن .

وأبدى استعداد بلاده تقديم المزيد من المساعدات الانسانية لليمن.



جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
المنطقة الأولى تناقش الخطة الأمنية لتعزيز الحالة الأمنية في مديريات وادي وصحراء حضرموت
الوكيل العامري يشيد بجهود مؤسسة المدينة الخيرية في القطاع الصحي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا