اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على اتفاقية تأهيل طريق صافر – العبر بتكلفة 4ر2 مليار ريال
[17/04/2018 02:15]

مأرب ـ سبأنت

جرى اليوم بمحافظة مأرب توقيع اتفاقية اعادة تأهيل طريق صافر- العبر، المرحلة الاولى بطول 40 كلم بتكلفة مليارين و400 مليون ريال يمني بتمويل حكومي.

حيث وقع الاتفاقية عن السلطة المحلية المحافظ اللواء سلطان العرادة وعن الشركة شركة سبأ للمقاولات المنفذة للمشروع رئيس مجلس الادارة مبارك عجيم.

وحددت الاتفاقية الجدول الزمني لتنفيذ المرحلة الاولى من المشروع التي تمتد من صافر حتى منطقة غويربان بعشرة اشهر.

وخلال التوقيع أشار المحافظ العرادة الى الاهمية الاستراتيجية لهذا الطريق الدولي الذي يربط اليمن بدول الجوار عبر منفذ الوديعة البري ويعتبر شريان حياة للشعب اليمني حيث تمر عبره البضائع التجارية ومواد الإغاثة الانسانية في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها اليمن نتيجة انقلاب المليشيات الحوثية الايرانية.

ولفت المحافظ الى ان المشروع البالغ طولة من صافر حتى العبر172 كم سينفذ على اربع مراحل .. لافتا الى أن العمل سيبدأ خلال اسبوعين من التوقيع.. مشددا على الشركة المنفذة الالتزام بالمواصفات المحددة للمشروع والجدول الزمني للتنفيذ.

حضر التوقيع وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح ومدير مكتب الاشغال العامة المهندس عبدالودود المدحجي ومدير المكتب الفني بالمحافظة الدكتور علي الجبل.





اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا