طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن في وارسو تلتقي طلاب الجامعات البولندية
[17/04/2018 01:56]
وارسو - سبأنت

التقت سفير اليمن لدى بولندا الدكتورة ميرفت مجلي اليوم طلاب الجامعات البولندية الراغبين في الالتحاق بالسلك الدبلوماسي، وذلك في إطار برنامج سفارة اليمن في وارسو نحو توعية الرأي العام البولندي بالمأساة الإنسانية التي تسببت بها ميليشيا الحوثي الإنقلابية وخطرها الحقيقي على مستقبل اليمن والأمن والسلم الدوليين .

وأشارت الى مستجدات الأوضاع في اليمن وأثار الانقلاب على الشرعية الدستورية ومخرجات الحوار الوطني الشامل التي أتفق عليها الشعب اليمني بمختلف فئاته .. مؤكدة أن إرادة الشعب ستنتصر في النهاية على تلك العصابات الظلامية السلالية المدعومة من ايران .

وتطرقت السفير ميرفت إلى التدخلات الإيرانية ودورها التدميري من خلال دعمها لميليشيا الحوثي وغيرها من الميليشيات في المنطقة بهدف زعزعة امن واستقرار اليمن والمنطقة بأكملها .. مشيرة إلى أن الميليشيات الحوثية أصبحت تشكل خطر واضح على اي فرص للتعايش السلمي في تلك الدول العربية .





طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا