رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المليشيا تقصف أحياء تعز عشية مشاورات جنيف وإستشهاد واصابة 18 مدنياً
[14/12/2015 03:59]
تعز-سبأنت

استشهد مدني وأصيب 17 آخرون بينهم نساء وأطفال في القصف الذي شنته مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدد من الأحياء السكنية بمدينة تعز اليوم الاثنين.

وقالت مصادر محلية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) " أن المليشيا واصلت قصفها العشوائي على الأحياء السكنية في مدينة تعز عشية مشاورات جنيف2 و التي تشترط وقف إطلاق النار.

وذكرت مصادر طبية أن من بين الضحايا الذين سقطوا اليوم بقصف المليشيا حالتهم حرجة وذلك في ظل انهيار الخدمات الصحية في مستشفيات المدينة جراء انعدام الأكسجين بسبب حصار المليشيا للمدينة ومنعها من دخول المواد الطبية بينها مادة الاكسجين .

و وفقا للمصدر، فقد توقف مستشفى الروضة الخاص بشكل تام عن إجراء العمليات الجراحية نتيجة إنعدام الأكسجين، واكتفى خلال الساعات الماضية بعمل الإسعافات الأولية فقط .

وتحتجز المليشيا الانقلابية اسطوانات الأكسجين الخاصة بمستشفيات المدينة في نقاط التفتيش بحبيل سلمان منذ عدة أسابيع، وقبل يومين قامت باحتجاز 23 اسطوانة كان الموردين يقومون بتهريبها من طريق دمنة خدير- جبل صبر، وأفرغوها بالهواء، حسب مدير مستشفى الروضة الدكتور سهيل الذبحاني.

وقال الذبحاني، في منشور على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"" ان المليشيا أجبرت الموردين على كتابة إلتزام خطي بعدم التوريد لمستشفيات المدينة، كما قاموا بإبتزازهم 340 ألف ريال يمني، مقابل الإفراج عن الاسطوانات التي فرغوها في الهواء .


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
المحرّمي يلتقي محافظ شبوة ويشدد على تكامل الجهود بين مختلف الجهات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على ملاحقة مرتكبي الانتهاكات في حضرموت وإنصاف الضحايا
محافظ تعز يؤكد أهمية تنمية الموارد الزكوية وتعزيز آليات التحصيل
الإرياني يدشن سلسلة أفلام (اكتشف اليمن) ويشيد بدور مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ عدن يؤكد اهمية الشروع في تنفيذ خطة إعادة تموضع القوات العسكرية خارج المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا