رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شجاع الدين يبحث مع رئيسة منظمة نساء بلا حدود تنفيذ برامج بناء القدرات للنساء والأطفال
[16/04/2018 12:41]
فيينا- سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى النمسا هيثم شجاع الدين ،اليوم، مع رئيسة منظمة نساء بلا حدود الدكتورة إيدت شالافر، آفاق التعاون مع المنظمة خلال العام الجاري 2018م ،وسبل تنفيذ برامج بناء القدرات للمختصين في المؤسسات التي تُعنى بالنساء والأطفال.

واستعرض السفير ،تطورات الوضع الانساني في اليمن وخاصة اوضاع النساء وما يتعرضن له من انتهاكات من قبل مليشيا الحوثي ،والأضرار التي لحقت بالقطاع التعليمي، ناهيك عن ما يُعانيه اكثر 20 مليون يمني من الحاجة للغذاء و الدواء جراء انقلاب مليشيا الحوثي على الشرعية الدستورية.

من جانبها أكدت مديرة منظمة نساء بلا حدود ،حرصها الدائم على أن تكون المنظمة ضمن الشركاء الدوليين لتنفيذ برامج داعمة للنساء في اليمن..مشيرة الى انها ستسعى خلال الفترة القادمة الى حشد الدعم لتنفيذ البرامج التدريبة و التأهيلية بالتعاون مع بلادنا.

حضر اللقاء مسؤولة المنظمات في السفارة رغدة الحكيمي.



رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا