تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف، اللواء الركن تركي المالكي، ان قوات التحالف الجوية، قامت صباح اليوم الثلاثاء، بتنفيذ عملية عسكرية (محدودة) استهدفت أسلحة وعربات قتالية افُرغت بميناء المكلا بمحافظة حضرموت.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يعقد اجتماعا بأعضاء المجلس المحلي في حديبو
[16/04/2018 12:14]
سقطرى- سبأنت
ترأس محافظ محافظة ارخبيل رمزي محروس ،اليوم، اجتماعا للمجلس المحلي في مديرية حديبو عاصمة المحافظة.

وفي الاجتماع نقل محروس لأعضاء المجلس المحلي،تحيات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وتطرق الاجتماع الى جملة من المواضيع التي تهم المديرية والمحافظة بشكل عام والمديرية بشكل خاص..مؤكداً ضرورة تفعيل مؤسسات المحافظة والقيام بدورها وتلبية احتياجات المواطنين وحل قضاياهم.

من جانبهم اكد رئيس واعضاء المجلس المحلي بمديرية حديبو تكثيف الجهود نحو بناء المديرية و المحافظة و تعزيز امنها و استقرارها..مشيدين يجهود المحافظ وما يقوم به من حركة وعمل متميز منذ تعيينه.

حضر الاجتماع العميد الركن صالح علي سعد وكيل المحافظة لشؤون الجزر رائد الجريبي ووكيل المحافظة لشؤون البيئة والتنمية عبد الجميل بن آدم.

من جانب اخر ،ترأس محافظ ارخبيل سقطرى رمزي محروس ،اليوم ،اجتماع لمجلس ادارة صندوق النظافة والتحسين في المحافظة.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة العميد ركن صالح علي سعد و وكيل المحافظة لشئون البيئة والتنمية عبد الجميل بن ادم ،أستعرض مدير عام صندوق النظافة فضل خميس مستوى تحصيل الايرادات المالية الخاصة بصوق النظافة وإصدار تراخيص المهن للمحال التجارية بالإضافة الى الصعوبات التي تعيق عمل الصندوق وكذا عرض الإحتياجات التي تساهم في تفعيل وتحصيل موارد الصندوق.

وأكد محافظ سقطرى ،أن قيادة السلطة المحلية بالمديرية ستعمل على حل كافة الإشكاليات والصعوبات التي تواجه الصندوق ..مشددا على أهمية تظافر جهود الجميع وبذل الجهد في عملية تحصيل الايرادات بالشكل المطلوب.

كما ناقش الاجتماع لائحة الأوعية الايرادية الخاصة بالصندوق التي تستوجب تحصيلها لتنمية موارده ليقوم بدوره بالشكل الصحيح وأقر مجلس الصندوق لائحة موارده بعد إجراء عليها التعديلات



تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
الشبكة اليمنية للحقوق: قوات تابعة للانتقالي ارتكبت 614 واقعة انتهاك في حضرموت وتشريد 5000 أسرة
وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تستنكر صدور بيان مزور ومفبرك منسوب إليها
الاتحاد البرلماني العربي يؤكد على ضرورة انهاء معاناة الشعب اليمني وصون وحدته وسيادته
الصين تدعو إلى التمسك بسيادة اليمن ووحدة وسلامة أراضيه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا