قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يعقد اجتماعا بأعضاء المجلس المحلي في حديبو
[16/04/2018 12:14]
سقطرى- سبأنت
ترأس محافظ محافظة ارخبيل رمزي محروس ،اليوم، اجتماعا للمجلس المحلي في مديرية حديبو عاصمة المحافظة.

وفي الاجتماع نقل محروس لأعضاء المجلس المحلي،تحيات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وتطرق الاجتماع الى جملة من المواضيع التي تهم المديرية والمحافظة بشكل عام والمديرية بشكل خاص..مؤكداً ضرورة تفعيل مؤسسات المحافظة والقيام بدورها وتلبية احتياجات المواطنين وحل قضاياهم.

من جانبهم اكد رئيس واعضاء المجلس المحلي بمديرية حديبو تكثيف الجهود نحو بناء المديرية و المحافظة و تعزيز امنها و استقرارها..مشيدين يجهود المحافظ وما يقوم به من حركة وعمل متميز منذ تعيينه.

حضر الاجتماع العميد الركن صالح علي سعد وكيل المحافظة لشؤون الجزر رائد الجريبي ووكيل المحافظة لشؤون البيئة والتنمية عبد الجميل بن آدم.

من جانب اخر ،ترأس محافظ ارخبيل سقطرى رمزي محروس ،اليوم ،اجتماع لمجلس ادارة صندوق النظافة والتحسين في المحافظة.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة العميد ركن صالح علي سعد و وكيل المحافظة لشئون البيئة والتنمية عبد الجميل بن ادم ،أستعرض مدير عام صندوق النظافة فضل خميس مستوى تحصيل الايرادات المالية الخاصة بصوق النظافة وإصدار تراخيص المهن للمحال التجارية بالإضافة الى الصعوبات التي تعيق عمل الصندوق وكذا عرض الإحتياجات التي تساهم في تفعيل وتحصيل موارد الصندوق.

وأكد محافظ سقطرى ،أن قيادة السلطة المحلية بالمديرية ستعمل على حل كافة الإشكاليات والصعوبات التي تواجه الصندوق ..مشددا على أهمية تظافر جهود الجميع وبذل الجهد في عملية تحصيل الايرادات بالشكل المطلوب.

كما ناقش الاجتماع لائحة الأوعية الايرادية الخاصة بالصندوق التي تستوجب تحصيلها لتنمية موارده ليقوم بدوره بالشكل الصحيح وأقر مجلس الصندوق لائحة موارده بعد إجراء عليها التعديلات



قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا