رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يعقد اجتماعا بأعضاء المجلس المحلي في حديبو
[16/04/2018 12:14]
سقطرى- سبأنت
ترأس محافظ محافظة ارخبيل رمزي محروس ،اليوم، اجتماعا للمجلس المحلي في مديرية حديبو عاصمة المحافظة.

وفي الاجتماع نقل محروس لأعضاء المجلس المحلي،تحيات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وتطرق الاجتماع الى جملة من المواضيع التي تهم المديرية والمحافظة بشكل عام والمديرية بشكل خاص..مؤكداً ضرورة تفعيل مؤسسات المحافظة والقيام بدورها وتلبية احتياجات المواطنين وحل قضاياهم.

من جانبهم اكد رئيس واعضاء المجلس المحلي بمديرية حديبو تكثيف الجهود نحو بناء المديرية و المحافظة و تعزيز امنها و استقرارها..مشيدين يجهود المحافظ وما يقوم به من حركة وعمل متميز منذ تعيينه.

حضر الاجتماع العميد الركن صالح علي سعد وكيل المحافظة لشؤون الجزر رائد الجريبي ووكيل المحافظة لشؤون البيئة والتنمية عبد الجميل بن آدم.

من جانب اخر ،ترأس محافظ ارخبيل سقطرى رمزي محروس ،اليوم ،اجتماع لمجلس ادارة صندوق النظافة والتحسين في المحافظة.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة العميد ركن صالح علي سعد و وكيل المحافظة لشئون البيئة والتنمية عبد الجميل بن ادم ،أستعرض مدير عام صندوق النظافة فضل خميس مستوى تحصيل الايرادات المالية الخاصة بصوق النظافة وإصدار تراخيص المهن للمحال التجارية بالإضافة الى الصعوبات التي تعيق عمل الصندوق وكذا عرض الإحتياجات التي تساهم في تفعيل وتحصيل موارد الصندوق.

وأكد محافظ سقطرى ،أن قيادة السلطة المحلية بالمديرية ستعمل على حل كافة الإشكاليات والصعوبات التي تواجه الصندوق ..مشددا على أهمية تظافر جهود الجميع وبذل الجهد في عملية تحصيل الايرادات بالشكل المطلوب.

كما ناقش الاجتماع لائحة الأوعية الايرادية الخاصة بالصندوق التي تستوجب تحصيلها لتنمية موارده ليقوم بدوره بالشكل الصحيح وأقر مجلس الصندوق لائحة موارده بعد إجراء عليها التعديلات



رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا