نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، بالعاصمة الالمانية برلين، رئيسة جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية، حودرون اورت وعدد من اعضاء الجمعية.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يدشن في المكلا الحملة بلسم 1 لإجراء عمليات جراحة القلب
[15/04/2018 06:34]


المكلا - سبأنت :
دشن محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، في مركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب التابع لمؤسسة أمراض القلب الخيرية، الحملة العلاجية الجراحية (بلسم 1) التي تنفذ بدعم من جمعية البلسم الدولية.

وخلال الحملة التي ستستمر حتى 21 أبريل الجاري، سيقوم وفد طبي سعودي متخصص بإجراء العديد من العمليات في جراحة القلب برئاسة البروفسور راكان ناظر.

وفي حفل التدشين، أوضح محافظ حضرموت أن وصول هذا الوفد هو إحدى ثمار اللقاءات التي عقدها خلال زيارته للمملكة العربية السعودية .. مؤكداً أن الوفد الطبي سيحظى بكل الرعاية والعناية من قبل السلطة والمحلية والمؤسسة وكل أبناء حضرموت.

بدورهم، أكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور جلال سعيد محمد ورئيس مؤسسة أمراض القلب الخيرية محمد عوض باشعيب ورئيس الوفد الطبي السعودي البرفسور راكان ناظر، على أهمية إقامة مثل هذه المخيمات ودورها الكبير في التخفيف على المواطنين الذين لا يستطيعون تحمل تكاليف إجراء العمليات الجراحية الخاصة بأمراض القلب .. مثمنين جهود وزارة الصحة العامة والسكان والسلطة المحلية بحضرموت والتحالف العربي ومؤسسة أمراض القلب الخيرية ودورهم في إقامة هذا المخيم الطبي.


نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
لقاء تنسيقي بسيئون يناقش آليات اختيار المزارعين لمشروع تعزيز سلسلة القيمة لمحصول التمر
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا