الدكتور عبدالله العليمي يلتقي سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم الخميس، سفير جمهورية كوريا لدى اليمن دو بونغ كيه، وذلك بمناسبة الذكرى الأربعين لتأسيس العلاقات الدبلوماسية بين الجمهورية اليمنية وجمهورية كوريا، ولبحث آفاق التعاون بين البلدين الصديقين وسبل تطويرها.
منظمة التعاون الإسلامي تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، مصادقة الكنيست الإسرائيلية على مشروع قانون يهدف إلى ضم الضفة الغربية المحتلة وفرض سيادة سلطة الاحتلال الإسرائيلي المزعومة عليها، ومشروع قانون آخر لشرعنة إحدى المستعمرات.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.25 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 26.72 نقطة، أي ما يعادل 0.25 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10877.05 نقطة.
انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب في البحرين بمشاركة 45 دولة
انطلقت، أمس في مملكة البحرين، فعاليات حفل افتتاح دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب بمشاركة آلاف الرياضيين من مختلف الدول الآسيوية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم 142 متفوقاً من كلية النفط والمعهد الصحي وتأهيل الأيتام في شبوة
[15/04/2018 04:48]
شبوة ـ سبأنت :

كرمت الجمعية الخيرية لرعاية طالب العلم بمحافظة شبوة، اليوم، مائة واثنين واربعين طالباً وطالبة من المتفوقين في تحصيلهم العلمي بكلية النفط والمعادن ومعهد مقلم العالي للعلوم الصحية وبرنامج تأهيل الأيتام.


وفي الحفل الذي أُقيم بمركز الشاعر يسلم بن علي الثقافي في مدينة عتق، عبر أمين عام المجلس المحلي في شبوة عبدربه هشله ناصر، عن فخره واعتزازه بالمشاركة في تكريم هذه الكوكبة الكبيرة من الطلاب المتفوقين في تحصيلهم العلمي، واعتبر الحفل بتكريم المتفوقين يمثل بارقة أمل مشعة من وسط ركام اليأس و آلام الحرب التي جرتها على اليمن العصابات الانقلابية الإمامية والسلالية الحوثية القادمة من ظلمات العصر والتاريخ.


وأكد أن طريق التعليم والتنوير والانطلاق صوب تشييد بنيان اليمن الاتحادي والحضاري الجديد، هو الطريق الوحيد للخلاص من تلك العصابات الانقلابية وكهنوتها الديني المتخلف، كما أثنى على دور الجمعية في رعاية طالب العلم والأيتام، وبارك نجاحها اليوم في قطف ثمراتها العلمية الطيبة، مبيناً فضائل وأجر القيام بتمكين الطلاب والأيتام من تحقيق أحلامهم وطموحاتهم في التعليم العالي وتحقيق النجاح المنشود.

ومن جانبه أوضح رئيس الجمعية الخيرية ناصر الجعب، دور وجهود الجمعية في خدمة الطلاب والأيتام، وأشار إلى تبني الجمعية منذ نشأتها عام 2015م عدداً من المشاريع الطلابية والشبابية الهادفة إلى إيجاد بيئة تعليمية تتناسب مع مكانة التعليم الجامعي ومشجعة ومحفزة للطلاب على المثابرة والتفوق في التحصيل العلمي، وأعرب عن شكره لكافة الجهات الداعمة لأنشطة الجمعية وفي مقدمتها الندوة العالمية للشباب الإسلامي، ومؤسسة صلة للتنمية وغيرها من المؤسسات الخيرية الأخرى، كون الاهتمام بطالب العلم يعني الاهتمام بصُناع مستقبل اليمن الاتحادي الجديد.

حضر الحفل الوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم بحبح، وعمداء كليات النفط والمعادن الدكتور محمد المطهري، والتربية الدكتور خالد سريع، والمجتمع الدكتور محسن باحاج، وعميد المعهد الصحي الدكتور سامي الحاج وعدد من المسؤولين المحليين والأكاديميين.


الدكتور عبدالله العليمي يلتقي سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفيرة الفرنسية
طارق صالح: نطور قدراتنا العسكرية براً وبحرا والسلام لن يتحقق إلا بالقوة
محافظ المهرة يفتتح مشروع الرصف الحجري لعدد من شوارع الغيضة
محافظ الحديدة يدشن توزيع الزي والحقيبة المدرسية في الخوخة
الوكيل العامري يلتقي الفريق المشارك في بطولة (First Global) للروبوت والذكاء الاصطناعي
وزير الصحة يفتتح مكتب التنسيق والتواصل القنصلي لجمهورية الهند بعدن
اختتام مشروع الوصول إلى التعليم في الريف بتأهيل 150 معلمة في أربع محافظات يمنية
وزير الدفاع يطمئن على صحة قائد اللواء الخامس حماية رئاسية
الاحتفاء بتخرج 207 قابلة تقنية من معهد الدكتور أمين ناشر بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا