رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإغاثة المقدمة من برنامج الأغذية العالمي خلال ابريل ستغطي كافة المحافظات
[13/04/2018 04:21]

الرياض ـ سبأنت

قال وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح ان المساعدات التي سيتم تقديمها عبر برنامج الأغذية العالمي (خطة المساعدات الإنسانية الخاصة بشهر أبريل الحالي ) تستهدف اكثر من ستة ملايين شخص .

وأضاف في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان المساعدات ستشمل ستة ملايين و172 الف شخص عن طريق التوزيع العام للإغاثة المسماة (مساعدات عينية) إضافة الى 709 الاف شخص عبر برنامج قسائم السلع في محافظات "صنعاء والحديدة وتعز وأمانة العاصمة" كما سيقوم البرنامج بمساعدة عدد 34 الف نازح جديد في مناطق مختلفة من محافظتي تعز والحديدة.

وأكد فتح اهتمام وحرص اللجنة العليا للاغاثة على التنسيق مع كافة الشركاء والمانحين لإيصال المساعدات الاغاثية والإنسانية الى المحتاجين في كافة المحافظات والتزام اللجنة بتسهيل عمل المنظمات الدولية الرامية الى تحسين الوضع الإنساني.

وأِشاد بالجهود التي يبذلها برنامج الأغذية العالمي وكافة المنظمات الاغاثية في تقديم المساعدات الاغاثية للمحتاجين في جميع المحافظات.

ووجه وزير الإدارة المحلية المحافظين والسلطات المحلية بالمحافظات بالتنسيق مع برنامج الأغذية العالمي في استلام المساعدات والاشراف على توزيعها والالتزام برفع التقارير الشاملة الى اللجنة عن نتائج التوزيع وسلامتها وضمان وصولها الى المحتاجين بأسرع وقت.. محملا اياهم المسئولية الكاملة عن عدم رفع تقارير تقييم دورية للوزارة واللجنة العليا للإغاثة خصوصا للفترة السابقة.




رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا