رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، القائم باعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، للبحث في مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية والاقليمية، والقضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.
منظمة التعاون الإسلامي تُحيي الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية
أحيّت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية، تحت عنوان: "فلسطين الأرض والشعب والهوية"، بالتعاون مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا), بحضور مندوبي الدول الأعضاء والقناصل العامين، وأعضاء السلك الدبلوماسي، وعددٍ من أفراد الجالية الفلسطينية بجدة، وممثلين عن الأمانة العامة للمنظمة، وذلك بمقر الأمانة العامة بجدة.
نمو الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي بنسبة 0.3 بالمائة
سجل الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي، نمواً بنسبة 0.3 بالمائة خلال الربع الأول من العام الجاري مقارنة بالربع السابق.
بولونيا يتوج بلقب كأس إيطاليا للمرة الثالثة في تاريخه
توج فريق بولونيا بلقب كأس إيطاليا لكرة القدم للمرة الثالثة في تاريخه، بعد فوزه على أي سي ميلان بهدف دون رد، في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تخريج 30 متدربة من مشروع تمكين في مجال الخياطة بمأرب
[12/04/2018 05:32]
مأرب- سبأنت
أقامت مؤسسة حضارة سبأ للتنمية الاجتماعية ،اليوم،حفل تخريج 30 متدربة من مشروع تمكين للعام 2018م في مجال الخياطة من فئات الاسر معدمة الدخل والايتام بتمويل من شركة الشارقة للصرافة .

وأشار مدير عام الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة حسن الشبواني، الى أهمية إقامة مثل هذه الدورات  التي تهدف الى تنمية مهارات الاسر المنتجة وادرار الدخل على الاسر الفقيرة والنازحين والايتام..مشدداً على ضرورة التنوع في مجالات التدريب والتأهيل وأن تتوزع الدورات على مختلف المديريات لتعم الفائدة  ساكني الأرياف والمديريات النائية وتلبي احتياجات الناس.

وثمن مدير عام الشئون الاجتماعية والعمل ،جهود مؤسسة حضارة سبأ ..داعيا القطاع الخاص للمساهمة في تطوير وتنمية مهارات المجتمع .. وحث المتدربات نشر المهارات التي  اكتسبنها الى من يحتاجها في المجتمع لتعم الفائدة القصوى الجميع.

من جانبه أشار أمين عام مؤسسة حضارة سبأ عبدالجبار السبئي، إلى أن المتدربات تعرفن خلال المرحلة الاولى من الدورة على أساسيات الخياطة وأنواع الاقمشة والتعرف على اجزاء مكائن الخياطة وكيفية أخذ القياسات والمهارات الاولية للخياطة..موضحاً أن المرحلة الثانية ستكرس لاستكمال اساسيات التصميم والانتاج وسيتم منح المتدربات مكائن خاصة من مؤسسة الشارقة للصرافة كمساهمة في رفد المجتمع ورفع المستوى المعيشي للاسر معدمة الدخل والايتام ليتسنى للمتدربات فتح مشاريعهن الخاصة.

واطلع مدير عام الشئون الاجتماعية والعمل ومعه امين عام مؤسسة حضارة سبأ على المعرض الذي احتوى على نماذج من أعمال المتدربات من الملبوسات المتنوعة.

وفي ختام الحفل قام مدير عام الشئون الاجتماعية والعمل بتسليم المتدربات شهادات المشاركة في الدورة متمنيا لهن التوفيق والنجاح.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
رئيس الوزراء يناقش مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس الوزراء يؤكد على دور المانيا في دعم جهود الحكومة واولوياتها العاجلة
رئيس الوزراء يستقبل امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
اليمن يجدد دعوته للمجتمع الدولي لمساندة استئناف تصدير النفط والغاز واستقرار الاقتصاد
"مسام" يتلف 3 آلاف و 36 لغماً وذخيرة في باب المندب
رئيس الوزراء يستقبل وفد من الاتحاد الأوروبي ويؤكد على دعم أولويات الحكومة العاجلة
"مسام" يتلف أكثر من 5000 قطعة من الذخائر غير المنفجرة في أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا