رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليونسكو ترحب بالاتفاق التاريخي الذي توصل اليه المشاركون في مؤتمر المناخ
[13/12/2015 03:47]
باريس-سبأنت

رحبت المديرة العامة لمنظمة الامم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة (يونسكو) بالاتفاق التاريخي "الطموح والمتوازن" الذي توصل اليه المشاركون في مؤتمر المناخ الذي عقد في باريس.

وقالت ايرينا بوكوفا في تصريح صحافي "ان مؤتمر المناخ أفضى الى زخم يتيح تغيير عقول الشعوب واعدادها لقبول التعديلات في المجال الاقتصادي وفي نمط الحياة وهي التعديلات التي نحتاج إليها لصون الحياة البشرية على الأرض".

واضافت "أن تغيير العقول لا المناخ هو الشعار الذي أطلقته اليونسكو وتم عرض برامج المنظمة وخبراتها خلال مجموعة واسعة النطاق من الجلسات الموازية أثناء المؤتمر.

واكدت بوكوفا ان مؤتمر باريس أدى بوضوح الى خلق وعي جديد على الصعيد العالمي والى التزام غير مسبوق بحماية الكوكب من خلال التضامن والعمل المشترك.

كما دعت الى المحافظة على هذه الروح سعياً الى تنفيذ خطة 2030.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
ألمانيا تدين الانتهاكات المتكررة للسيادة اليمنية والهجوم الحوثي على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا