المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية لمحافظة مأرب تناقش اليات تعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظة
[12/04/2018 03:04]

مأرب ـ سبأنت :
عقدت اللجنة الأمنية لمحافظة مأرب اجتماعا لها اليوم برئاسة المحافظ اللواء سلطان العرادة.
وقد كرس الاجتماع لمناقشة عددا من القضايا الأمنية والعسكرية الهادفة الى تعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظة وحماية المنشآت العامة والخاصة وتعزيز التنسيق بين مختلف الاجهزة الأمنية والعسكرية.

وفي بداية الاجتماع نقل محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة للقيادات الامنية والعسكرية اعضاء اللجنة الأمنية تحيات فخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي القائد الاعلى للقوات المسلحة والأمن.

واكد العرادة الى ان محافظة مأرب لديها تحديات أمنية كبيرة وهي مستهدفة سواء من الانقلابيين وخلاياهم التي يرسلونها باستمرار أو من الخلايا الإرهابية وهو ما يتوجب على الأجهزة الأمنية والعسكرية رفع اليقظة الامنية والجاهزية العسكرية وتعزيز التنسيق والعمل بروح الفريق الواحد من اجل الوصول الى النجاح المطلوب وتحقيق الأهداف المرسومة.

وشدد المحافظ على أهمية تعزيز التنسيق بين مختلف الأجهزة الأمنية والعسكرية وخاصة الأجهزة الاستخباراتية وسرعة تبادل المعلومات وتحليلها من اجل مكافحة الجريمة قبل وقوعها وتعزيز حماية الممتلكات العامة والخاصة وملاحقة العناصر المطلوبة.

حضر الاجتماع وكيلي محافظة مأرب علي محمد الفاطمي والدكتور عبدربه مفتاح .


المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا