ضرب زلزال بلغت قوته 5.3 درجة على مقياس ريختر، اليوم، إقليم كامتشاتكا في أقصى شرق روسيا، ولم تسجل حتى الآن أي تقارير عن أضرار مادية أو إصابات، كما لم يبلغ السكان بشعورهم بالهزة.
سجل الإنفاق المالي للصين ارتفاعا بنسبة 3.4 في المائة على أساس سنوي ليصل إلى ما يقرب من 14.13 تريليون يوان (حوالي 1.98 تريليون دولار أمريكي) خلال النصف الأول من عام 2025.
عدن- سبأنت :
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، مساء الْيوم، برقية عزاء ومواساة الى الدكتور صالح حسن باعوم، في وفاة والده حسن صالح باعوم الذي وافته المنية اليوم بالمكلا بعد صراع مع المرض.
وأشار فخامة الرئيس في برقيته الى مناقب الفقيد الوطنية وأدواراً النضالية الوطنية، وجهوده في القطاع التربوي من خلال المناصب التي تبوأها ونجح باقتدار في إدارتها.
وعبر رئيس الجمهورية عن أحر التعازي وصادق المواساة بهذه المصاب الأليم.. مبتهلا للمولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ، وان يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.