رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يناقش مع مدير أمن لحج تفعيل أقسام الشرط في المديريات
[11/04/2018 10:51]


عدن ـ سبأنت

ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري , اليوم , مع مدير أمن محافظة لحج العميد صالح السيد الأوضاع الأمنية في المحافظة وتفعيل مراكز وأقسام الشرط في مختلف المديريات والتي شهدت خلال الفترة الماضية أعمال عنف وفوضى واختلالات أمنية أخرى .

وتطرق مدير الأمن إلى العقبات التي ترافق سير عمل الشرطة في المحافظة وابرزها الأضرار التي تعرضت لها مباني الأمن العام ومراكز الشرط جراء الحرب التي شنها الانقلابيون على لحج أسوةً بالمحافظات اليمنية الأخرى وغيرها من القضايا ذات الصلة بالعمل الأمني في المحافظة ووضع المعالجات المناسبة .

من جانبه نوه الوزير الميسري التحسن الأمني الملحوظ في عموم مديريات لحج وتحديداً عاصمتها مدينة الحوطة التي كانت تسيطر عليها الجماعات الإرهابية والمتطرفة والتي كانت تشكل خطراً على أمن واستقرار العاصمة المؤقتة عدن لانطلاق تلك الجماعات منها لتنفيذ عملياتها الإرهابية , مشيدا بالجهود التي بذلت في سبيل استتباب الأمن والاستقرار وفرضهما بالمحافظة في ظروف استثنائية ومرحلة معقدة وحساسة , مؤكداً سعي وزارة الداخلية لتقديم كل أوجه الدعم اللازم لإدارة أمن محافظة لحج لنهوض بعملها الأمني وتحقيق كافة أهدافها المنشودة ومهامها الموكلة إليها على أفضل صورة .



رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
شرطة تعز تضبط متهماً بقتل مواطن وإصابة ثلاثة آخرين
اللواء النسي يطلع على سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بعدن
علماء اليمن يثمنون الدعم السعودي ويؤكدون دوره في تعزيز استقرار الدولة
الاحزاب والمكونات السياسية تعبر عن تقديرها لدعم السعودية المتواصل لليمن
وزير الدفاع يشدد على تفعيل الرقابة والتفتيش وتعزيز العمل الاستخباري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا