"مسام" ينزع 815 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر أكتوبر زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 815 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر أكتوبر 2025م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
الأونروا تؤكد جاهزية أكثر من 8 آلاف معلم لاستئناف العملية التعليمية في غزة
أكدت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، أن أكثر من 8 آلاف معلم تابعين لها في قطاع غزة مستعدون للمساعدة في عودة الأطفال إلى التعلم واستئناف تعليمهم.
البيت الأبيض يعلن تمديد الإعفاءات الجمركية لكبرى شركات تصنيع السيارات الأمريكية
أعلن البيت الأبيض، تمديد برامج الإعفاء من الرسوم الجمركية المطبقة على بعض كبرى شركات تصنيع السيارات الأمريكية في إطار جهود إدارة الرئيس دونالد ترامب لتعزيز الصناعة المحلية والحد من التأثيرات السلبية للرسوم الجمركية.
باريس سان جيرمان يتعادل مع ستراسبورغ في الدوري الفرنسي
تعادل باريس سان جيرمان مع ضيفه ستراسبورغ بثلاثة أهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب حديقة الأمراء بالعاصمة باريس في الجولة الثامنة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يناقش مع مدير أمن لحج تفعيل أقسام الشرط في المديريات
[11/04/2018 10:51]


عدن ـ سبأنت

ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري , اليوم , مع مدير أمن محافظة لحج العميد صالح السيد الأوضاع الأمنية في المحافظة وتفعيل مراكز وأقسام الشرط في مختلف المديريات والتي شهدت خلال الفترة الماضية أعمال عنف وفوضى واختلالات أمنية أخرى .

وتطرق مدير الأمن إلى العقبات التي ترافق سير عمل الشرطة في المحافظة وابرزها الأضرار التي تعرضت لها مباني الأمن العام ومراكز الشرط جراء الحرب التي شنها الانقلابيون على لحج أسوةً بالمحافظات اليمنية الأخرى وغيرها من القضايا ذات الصلة بالعمل الأمني في المحافظة ووضع المعالجات المناسبة .

من جانبه نوه الوزير الميسري التحسن الأمني الملحوظ في عموم مديريات لحج وتحديداً عاصمتها مدينة الحوطة التي كانت تسيطر عليها الجماعات الإرهابية والمتطرفة والتي كانت تشكل خطراً على أمن واستقرار العاصمة المؤقتة عدن لانطلاق تلك الجماعات منها لتنفيذ عملياتها الإرهابية , مشيدا بالجهود التي بذلت في سبيل استتباب الأمن والاستقرار وفرضهما بالمحافظة في ظروف استثنائية ومرحلة معقدة وحساسة , مؤكداً سعي وزارة الداخلية لتقديم كل أوجه الدعم اللازم لإدارة أمن محافظة لحج لنهوض بعملها الأمني وتحقيق كافة أهدافها المنشودة ومهامها الموكلة إليها على أفضل صورة .



"مسام" ينزع 815 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر أكتوبر زرعتها المليشيات الحوثية
وزير العدل يدشن الامتحانات التحريرية لطلاب السنة الثانية في المعهد العالي للقضاء
وزير التخطيط ومحافظ البنك المركزي يشاركان في الجلسة العامة للاجتماعات السنوية لمجموعة البنك وصندوق النقد الدوليين
وزارة الصحة تشارك في مؤتمر(DHIS2) آسيا والمحيط الهادئ 2025
اليمن وإندونيسيا توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون التجاري والاستثماري
نائب وزير الخارجية يلتقي وزيرة الخارجية الفلسطينية
وزارة الخارجية تستهجن التصريحات التحريضية لزعيم المليشيات الحوثية الإرهابية ضد منظمات الأمم المتحدة والعاملين فيها
حوادث السير تودي بحياة 29 شخصاً خلال النصف الأول من أكتوبر الجاري
اليمن يوقع اتفاقية تعاون صحي إقليمي مع السودان والصومال وجيبوتي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري وبارداً بالمرتفعات
الأكثر قراءة
وزارة الخارجية تستهجن التصريحات التحريضية لزعيم المليشيات الحوثية الإرهابية ضد منظمات الأمم المتحدة والعاملين فيها

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري وبارداً بالمرتفعات

الامم المتحدة تعلن رفضها القاطع لأي إتهامات حوثية بوصف موظفيها بـ "الجواسيس"

وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة استهداف مليشيات الحوثي سيارتي إسعاف في الضالع

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات

وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن

وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة

رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة

وزير الخارجية يتسلم نسخة من اوراق اعتماد السفير الموريتاني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا