رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
القائم بأعمال محافظ سقطرى يتوج نادي الميناء ببطولة الناشئين لكرة القدم
[10/04/2018 05:04]
سقطرى- سبأنت
توج القائم بأعمال محافظ ارخبيل سقطرى رمزي محروس،اليوم، نادي الميناء ببطولة الناشئين لكرة القدم التي نظمها على مدى شهر فرع اتحاد كرة القدم بالمحافظة.
وحصل نادي الميناء على المركز الأول بعد فوزه في المباراة النهائية مع نادي الهلال في المباراة أقيمت ،اليوم،على ملعب الفقيد سعد علي سالمين.
وأكد محروس حرص السلطة المحلية الدائم على دعم الشباب والرياضيين من خلال رعاية البرامج والأنشطة المختلفة وتذليل كافة الصعوبات التي قد تواجههم .