ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
تعادل باريس سان جيرمان مع ضيفه ستراسبورغ بثلاثة أهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب حديقة الأمراء بالعاصمة باريس في الجولة الثامنة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
التوقيع على عقد تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع إعادة تأهيل مياه الشبيكة بشبوة
[10/04/2018 03:21]
شبوة - سبأنت :
وقع في ديوان محافظة شبوة ،اليوم على عقد تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع إعادة تأهيل مياه الشبيكة المغذي لمدينة عتق بتمويل من الجمعية الكويتية للإغاثة و إشراف الهيئة اليمنية - الكويتية للإغاثة وتنفيذ شبكة إستجابة للأعمال الإنسانية والإغاثية.
وأشاد محافظ شبوة اللواء الركن علي الحارثي بأوجه الدعم والمساعدة الكبيرة التي تقدمها دولة الكويت الشقيقة لبلادنا في مختلف المجالات منذ عقود طويلة..معبرا عن شكر وتقدير قيادة المحافظة وأبنائها لهذا الدعم الأخوي المتميز..مبديا تقديم الاستعداد الكامل والتسهيلات اللازمة لكافة الأنشطة والتدخلات الخدمية والتنموية التي يقوم بها الأشقاء الكويتيون في المحافظة.
واوضح مدير عام فرع المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بعتق احمد علي الكتلة ،انه وبتنفيذ المرحلة الثانية من مشروع إعادة تأهيل مياه الشبيكة فانه سيصبح عدد الأبار العاملة في حقل الشبيكة سبعة أبار وهو ما سيؤمن توفير إحتياج المواطنين في مركز المحافظة من المياه بشكل جيد.
وأشار ضابط مشروع إعادة تأهيل مياه الشبيكة المهندس عمر علي مكارم ،الى ان المرحلة الثانية من المشروع الذي ينفذ ضمن حملة (الكويت إلى جانبكم) تتضمن شراء وتوريد وتركيب أربع مضخات مياه مع ملاحقها بتكلفة أربعة وثمانين مليون وثمانمائة وأربعة آلاف ريال..مشيدا بالتسهيلات اللازمة التي تقدمها السلطات المحلية المختصة في المحافظة.
حضر مراسيم حفل التوقيع وكيل المحافظة عبدالقوي لمروق ،والوكيل المساعد سالم الشيبة ،ومدير عام فرع جهاز الأمن السياسي بالمحافظة العميد صالح لمروق ومدير عام مكتب الزراعة والري فهد مبروك ومدير عام مكتب الموارد المائية صالح الفقير وعدد من المختصين .