وزير التربية يطلع على سير العمل بديوان الوزارة في عدن
اطلع وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، على سير العمل في مبنى ديوان عام الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 72,072 شهيدا و 171,741 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 72,072 شهيدا، و 171,741 مصابا.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
استعاد باريس سان جيرمان صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ميتز بثلاثة اهداف ضمن الجولة الثالثة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال ومحافظ أبين يتفقدان عدد من الطرق والمنشآت التي تضررت في الحرب
[10/04/2018 03:07]
أبين - سبأنت:
تفقد وزير الأشغال العامة والطرق، الدكتور، معين عبدالملك، اليوم، ومعه محافظ ابين اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، عدد من الطرق والمنشآت الصناعية والمباني الحكومية التي تضررت جراء الحروب التي شهدتها المحافظة ضد عناصر القاعدة الإرهابية والميليشيات الإنقلابية .

وأطلع الوزير والمحافظ على سير العمل في مصنع باتيس للأسمنت الذي يعد باكورة الاستثمار للقطاع الخاص في مجال صناعة الاسمنت .

واشاد الوزير والمحافظ بالرأسمال الوطني في دعم الاقتصاد الوطني وتوفير فرص عمل للشباب وغيرها من الخدمات الاساسية المرتبطة بحياة الناس .

كما زار الوزير والمحافظ طريق باتيس -رصد الذي يربط مناطق مديريات يافع الثلاث سرار ورصد وسباح بمركز المحافظة اضافة الئ محافظتي لحج والبيضاء .

وأطلع وزير الأشغال ومحافظ أبين أعمال الردم التي شهدها طريق شارع الزراعة بحي الصرح بمدينة زنجبار والإستعدادات الجارية لبدء عملية السفلتة .

كما زار وزير الأشغال ومحافظ أبين الصالة المغلقة والتي تعتبر من أبرز المنشآت الرياضية في المحافظة وتعرضت للدمار والخراب في حربي 2011 و2015، ومشروع المركز الثقافي بزنجبار البالغ تكلفته الإنشائية 700 مليون ريال بتمويل حكومي وتوقف العمل فيه بسبب الحربين التي شهدتها ابين وتعرض للكثير من التدمير والخراب .

وأطلع الوزير والمحافظ خلال جولتهما الميدانية على أوضاع العمارات السكنية المخصصة بذوي الدخل المحدود في قرية الشيخ عبدالله والتي توقف العمل فيها بسبب الحرب .

وعقب الزيارات، أشاد وزير الأشغال بجهود السلطة المحلية في اعادة الامن والاستقرار وادارة عجلة التنمية في المحافظة .. مؤكداً أن ابين دفعت ضريبة هذه الحرب كاملة .

ووعد برفع كل متطلبات وإحتياجات المحافظة الى فخامة رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة لإيجاد المعالجات اللازمة والتمويلات الضرورية لترميم المنشآت المدمرة والطرقات وكذا المشاريع المتعثرة .

رافقهما نائب وزير الاشغال العامة والطرق، محمد ثابت، ووكيل الوزارة لقطاع الاسكان ياسمين العواضي والوكيل المساعد علي عامر وعدد من مدراء العموم.


اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا