اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
أدانت الجمهورية اليمنية، الهجوم الذي استهدف موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية في دولة الكويت الشقيقة، بطائرتين مسيّرتين مفخختين قادمتين من جمهورية العراق.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس وأمير قطر يعقدان جلسة مباحثات في الدوحة
[13/12/2015 12:56]
الدوحة-سبأنت

عقدت اليوم جلسة مباحثات يمنية قطرية بالدوحة برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح وأمير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني تناولت العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

وناقشت الجلسة تطورات الأوضاع السياسية والعسكرية والاقتصادية على الساحة اليمنية والتحضيرات الجارية لمشاورات جنيف2 المزمع انعقادها في الـ15 ديسمبر الجاري.

وثمن نائب رئيس الجمهورية المواقف الأخوية لدولة قطر من خلال مشاركتها مع دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب اليمن في مواجهة مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بهدف استعادة السلطة الشرعية وتحقيق الأمن والاستقرار بعد الحرب الهمجية التي شنتها المليشيا الانقلابية على المدنيين في مختلف محافظات الجمهورية.

واكد بحاح حرص الحكومة على إيقاف الحرب وانهاء معاناة اليمنيين في مختلف المحافظات ،وسعيها الحثيث الى السلام وتفادي المزيد من القتل والدمار وترحب بأي مشاورات جادة تضمن تنفيذ القرارات الأممية وفي مقدمتها قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216 .

من جانبه اكد امير قطر حرص بلاده على أمن واستقرار ووحدة اليمن .. مجددا التأكيد على وقوف قطر الى جانب اليمن وتقديم الدعم للحكومة الشرعية ومساندة الشعب اليمني لتجاوز الظروف العصيبة التي يمر بها حاليا بفعل الحرب الحرب الدائرة في البلاد .

كما جدد الأمير تميم دعم قطر المستمر لليمن فيما يخص الإغاثة وإعادة الإعمار والتنمية.



اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا