الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
حذر وزير الإعلام معمر الإرياني، المجتمع الدولي وسلطات الطيران المدني وشركات الطيران الدولية، من تطور خطير كشف عنه الناطق الرسمي للقوات المسلحة، يتمثل في استخدام مليشيا الحوثي الإرهابية أنظمة دفاع جوي إيرانية جرى تطويرها بتقنيات تتيح لها التحليق لفترات ممتدة، والعمل بنظام التتبع الحراري، ومهاجمة مصادر الحرارة دون القدرة على التمييز بين الأهداف العسكرية والمدنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
فاز منتخبنا الوطني للناشئين على نظيره الفلسطيني بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد العقبة بالمملكة الاردنية الهاشمية في افتتاح منافسات المجموعة الأولى من بطولة غرب آسيا الثالثة عشرة (تحت 17 عاماً).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الثانية من طريق مأرب - البيضاء
[10/04/2018 02:40]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبد ربه مفتاح ،اليوم، المرحلة الثانية المتبقية من تنفيذ مشروع طريق مأرب - البيضاء الاستراتيجي.

وتتضمن المرحلة الثانية المتبقية من اتجاه محافظة مأرب تنفيذ ألاعمال الترابية والانشائية والاسفلتة بطول ما يقارب 15 كم وبكلفة اجمالية قدرها مليار ريال يمني بتمويل حكومي عبر السلطة المحلية لمحافظة مأرب، وتنفيذ المؤسسة العامة للطرق والجسور فرع (مأرب -الجوف).

واكد الوكيل مفتاح اهتمام القيادة السياسية والحكومة باستكمال تنفيذ هذا الطريق من اجل تسهيل وصول المساعدات الانسانية واحتياجات المواطنين الاساسية والمشتقات النفطية والغاز المنزلي التي تمر عبر هذا الطريق الدولي الذي يربط اليمن بالمنفذ الوحيد مع المملكة العربية السعودية وهو منفذ الوديعة ويربط اليمن بمنفذ شحن بمحافظة المهرة مع سلطنة عمان الشقيقة عبر محافظة حضرموت.

واشار الى ان تدشين استكمال تنفيذ المرحلة الثانية المتبقية من الطريق يأتي بتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور وبمتابعة حثيثة من وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور معين عبدالملك ومحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة في اطار حرص الحكومة الشرعية على تقديم الخدمات وتسهيل وصولها الى كافة المواطنين اليمنيين اينما كانوا باعتبارهم رعاياها.

ولفت الى ان الحكومة الشرعية تعمل في جانبين الجانب الاول توفير الاحتياجات الانسانية وتسهيل وصولها الى المواطنين بعد اغلاق المليشيا الانقلابية كافة الطرق والشرايين الحيوية ، والجانب الاخر تحرير ما تبقى من مناطق ومحافظات تحت سيطرة مليشيا الانقلاب الحوثية واستعادة مؤسسات الدولة وعودة الشرعية اليها .

رافقه خلال التدشين مدير عام مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس عبدالودود المذحجي و مدير عام فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور لمحافظتي (مأرب- الجوف) عبد ربه بريعمة، ومدير المكتب الفني بالمحافظة الدكتور علي الجبل ومدير عام مكتب الجهاز المركزي للإحصاء سالم بليم ومدير عام مكتب المعلومات عبد ربه حليس.



الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
أبناء وادي حضرموت يحتفلون بذكرى ثورة 26 سبتمبر بفعالية جماهيرية في سيئون
القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستخدم أسلحة دفاع جوي إيرانية تهدد سلامة الطيران المدني
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا