مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، الفريق محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الثانية من طريق مأرب - البيضاء
[10/04/2018 02:40]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبد ربه مفتاح ،اليوم، المرحلة الثانية المتبقية من تنفيذ مشروع طريق مأرب - البيضاء الاستراتيجي.

وتتضمن المرحلة الثانية المتبقية من اتجاه محافظة مأرب تنفيذ ألاعمال الترابية والانشائية والاسفلتة بطول ما يقارب 15 كم وبكلفة اجمالية قدرها مليار ريال يمني بتمويل حكومي عبر السلطة المحلية لمحافظة مأرب، وتنفيذ المؤسسة العامة للطرق والجسور فرع (مأرب -الجوف).

واكد الوكيل مفتاح اهتمام القيادة السياسية والحكومة باستكمال تنفيذ هذا الطريق من اجل تسهيل وصول المساعدات الانسانية واحتياجات المواطنين الاساسية والمشتقات النفطية والغاز المنزلي التي تمر عبر هذا الطريق الدولي الذي يربط اليمن بالمنفذ الوحيد مع المملكة العربية السعودية وهو منفذ الوديعة ويربط اليمن بمنفذ شحن بمحافظة المهرة مع سلطنة عمان الشقيقة عبر محافظة حضرموت.

واشار الى ان تدشين استكمال تنفيذ المرحلة الثانية المتبقية من الطريق يأتي بتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور وبمتابعة حثيثة من وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور معين عبدالملك ومحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة في اطار حرص الحكومة الشرعية على تقديم الخدمات وتسهيل وصولها الى كافة المواطنين اليمنيين اينما كانوا باعتبارهم رعاياها.

ولفت الى ان الحكومة الشرعية تعمل في جانبين الجانب الاول توفير الاحتياجات الانسانية وتسهيل وصولها الى المواطنين بعد اغلاق المليشيا الانقلابية كافة الطرق والشرايين الحيوية ، والجانب الاخر تحرير ما تبقى من مناطق ومحافظات تحت سيطرة مليشيا الانقلاب الحوثية واستعادة مؤسسات الدولة وعودة الشرعية اليها .

رافقه خلال التدشين مدير عام مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس عبدالودود المذحجي و مدير عام فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور لمحافظتي (مأرب- الجوف) عبد ربه بريعمة، ومدير المكتب الفني بالمحافظة الدكتور علي الجبل ومدير عام مكتب الجهاز المركزي للإحصاء سالم بليم ومدير عام مكتب المعلومات عبد ربه حليس.



مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا