رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تخريج دفعة ثانية من مشروع اعادة تأهيل الاطفال المجندين بمأرب
[09/04/2018 02:18]

مأرب ـ سبأنت :
احتفلت مؤسسة وثاق اليوم بمحافظة مأرب بتخريج الدفعة الثانية من مشروع اعادة تأهيل الاطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن وعددهم 27 طفلا بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية.

وفي الحفل الذي اقيم بالمناسبة اكد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح ان الاطفال الذين تم تخريجهم اليوم بعد اعادة تأهيلهم ضمن المرحلتين الثالثة والرابعة، هم جزء من ضحايا مليشيات الانقلاب الحوثية التي اخذتهم من المدارس وزجت بهم الى المتارس ليقعوا اسرى بين يدي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية واعادة تأهيلهم.

ودعا الدكتور مفتاح اولياء الامور في المحافظات الواقعة تحت سيطرة مليشيات الانقلاب بالحفاظ على ابنائهم وعدم تركهم لقمة سائغة لاغوائهم او اختطافهم من قبل الميليشيا والزج بهم الى الجبهات ليعودوا قتلى او جرحى.

وفي كلمة للمؤسسة وثاق اشار عمار زعبل الى انه بتخرج هذه الدفعة تكون المؤسسة قد استكملت تأهيل 135 طفلا من المجندين والمتأثرين بالحرب من محافظات عمران، مارب، الجوف، وتعز، تاهيلا نفسيا واجتماعيا.

وأشار الى ان الحرب جعلت الاطفال هم الوقود لها والمتأثرين منها سواء بشكل مباشر او غير مباشر من خلال ما تقوم به المليشيات الحوثية من تجنيد اجباري وقصري او تغرير او ضحايا الالغام والمقذوفات.

داعيا الى تعاون الجميع للحفاظ على الطفولة وانقاذها من تأثيرات الحرب القذرة.




رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا