رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
انتخاب قطر رئيساً للمجلس التنفيذي لمنظمة اليونسكو
انتخب المجلس التنفيذي لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو) بالإجماع، المندوب الدائم لدولة قطر لدى اليونسكو، الدكتور ناصر الحنزاب، رئيساً للمجلس التنفيذي.
ارتفاع صادرات اليابان بنسبة 3.6 بالمائة في أكتوبر
ارتفعت صادرات اليابان أكثر من المتوقع 3.6 بالمائة في أكتوبر على أساس سنوي، محققة مكاسب للشهر الثاني على التوالي مدعومة بانحسار التراجع في الشحنات المتجهة إلى الولايات المتحدة ومرونة الطلب في الأسواق الرئيسية الأخرى وضعف الين.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أسعار الذهب مستقرة مع ترقب تطورات الخلاف التجاري بين الصين وأمريكا
[09/04/2018 09:44]
فيينا-سبأنت
سجلت أسعار الذهب تغيرا طفيفا في التعاملات الآسيوية يوم الاثنين مع ترقب المستثمرين للتطورات التي قد تحدث في الخلاف التجاري المستعر بين الولايات المتحدة والصين.

وانخفض المعدن الأصفر 0.1 بالمئة في التعاملات الفورية بحلول الساعة 0700 بتوقيت جرينتش إلى 1331.83 دولار للأوقية (الأونصة)، بينما لم يسجل تغيرا يذكر في العقود الأمريكية الآجلة عند 1335.70 دولارا للأوقية.


ارتفاع صادرات اليابان بنسبة 3.6 بالمائة في أكتوبر
مؤشر فوتسي 100 البريطاني يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهر
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي في أكثر من شهر
النفط يواصل التراجع للجلسة الثالثة على التوالي
الذهب يتراجع ويتجه نحو انخفاض أسبوعي
مؤشر "نيكي" الياباني يوسع الخسائر الأسبوعية مع تراجع أسهم التكنولوجيا
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.33 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.27 نقطة بنسبة
وزير الاستثمار السعودي: 575 مليار دولار إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا