رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بتضحيات وبطولات منتسبي المنطقة العسكرية الرابعة
[08/04/2018 03:53]
عدن - سبأنت
أشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري ،بالتضحيات والبطولات التي سطرها أفراد وجنود المنطقة العسكرية الرابعة في ساحات النزال وتكبيد الميليشيا الحوثية الانقلابية خسائر فادحة في الأرواح والمعدات.

واكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ،خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن ،أن القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ،تولي أبطال الجيش الوطني والمقاومة جل اهتمامها وتضع ذلك الاهتمام والرعاية في أولويات خططها وبرامجها في الوقت الحاضر وللمرحلة القادمة.

وتناول اللقاء عددا من القضايا والمستجدات على مستوى جبهات القتال وسير المعارك والانتصارات التي يسطرها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في المعارك في كل جبهات القتال وتقهقر ميليشيا المتمردين التي تشهد انكسارات وخسارتها للمعارك وفرارها في خطوط المواجهات .

وأشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية بالروح المعنوية والقتالية لمنتسبي المنطقة الرابعة واقتراب حسم المعركة وإنهاء الانقلاب والبدء في بناء الدولة الاتحادية.



رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا