رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 61,020 شهيدا و 150,671 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,946.90 بانخفاض وقدره 2.56 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي أنس الزروري على سبيل الإعارة، قادما من نادي لانس الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في اعمال الدورة الـ 45 لمنظمة العمل العربية بالقاهرة
[08/04/2018 11:45]
القاهرة- سبأنت
شاركت بلادنا في أعمال الدورة الـ 45 لمنظمة العمل العربية التي انطلقت فعالياتها ،اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة بوفد تراسته وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال.

وتناقش الدورة التي تستمر حتى الخامس عشر من شهر ابريل الجاري بمشاركة ممثلين عن أطراف الإنتاج الثلاثة (الحكومات وممثلي العمال وأصحاب العمل )،قضايا العمل العربي المشترك والتحولات في سوق العمل والتحديات الناتجة عنها وسبل مواجهتها ، بالإضافة الى العديد من قضايا العمل العربي المشترك مثل الطفرة الشبابية ومحدودية فرص العمل والهجرة .

وأكدت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل ،حرص بلادنا على المشاركة الفاعلة في هذه الدورة رغم الصعوبات التي تعيشها بلادنا نتيجة الانقلاب الميليشاوي على الدولة ومؤسساتها..مطالبة منظمة العمل العربية وكافة الجهات الدولية المعنية بقطاع العمل اتخاذ موقف جاد تجاه ما تقوم به الميليشيا الإنقلابية من ممارسات تجاه العاملين في مناطق سيطرتها من وقف للمرتبات ومصادرة لموارد الدولة.

وأشارت ممثلة قطاع الاعمال بأن القطاع الخاص في اليمن تعرض لانتكاسة كبيرة نتيجة الانقلاب الحوثي على مؤسسات الدولة..مؤكدة ان حجم الخسائر كبيرة، وأن قطاع الاعمال يستمر في التراجع بسبب استمرار سيطرة الميليشيا على العاصمة صنعاء وميناء الحديدة.

وأكد ممثل الاتحاد العام لنقابات عمال الجمهورية ان اكثر من ثلاثة ملايين عامل في القطاعين الخاص والغير منظم قد فقدوا وظائفهم نتيجة الحرب التي تسبب بها الانقلاب الحوثي على مؤسسات الدولة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة
اللواء الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة
المحرّمي يناقش مع نائب رئيس الأركان تطورات الأوضاع العسكرية وتعزيز التنسيق العملياتي
اجتماع في عدن يناقش سير العمل في مصلحة الهجرة والجوازات
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات تخفيض أسعار الأدوية ويوجه بتعزيز الرقابة لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا