طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية لمدراء عموم المكاتب التنفيذية بحضرموت
[08/04/2018 11:26]
سيئون- سبأنت
بدأت في مدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم، دورة تدريبية في مجال إدارة ضغوطات العمل في الظروف الاستثنائية التي تنظمها الإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية والتدريب بديوان وكيل المحافظة ضمن مشروع تأهيل كوادر السلطة المحلية والمركزية والوحدات الاقتصادية بالوادي والصحراء بتمويل من مؤسسة البادية للتنمية والأعمال الإنسانية .

وتستهدف الدورة إكساب 41 مشاركا من مديري عموم المكاتب التنفيذية بالوادي والصحراء على مدى يومين معارف ومهارات في كيفية تطبيق منهجية التغيير الايجابي ابتدءا بتغيير القناعات الذاتية وتحديد الاحتياجات بحسب الأولوية التي تتطلبها طبيعة العمل،وكيفية تخفيف ضغوطات العمل في ظل الظروف الاستثنائية وتحويلها إلى فرص للارتقاء بمستوى الأداء والمهام المناطة بالإدارات التنفيذية .

وأشار وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي،الى أن ضغوطات العمل تتطلب التكيف معها بعيدا عن التحسس من الأحداث المحيطة وردود الأفعال الناتجة عن تلك الأحداث والتحكم في نتائجها بحكمة وصبر لتحقيق الإصلاح المأمول من تلك الوقائع والأحداث من خلال العديد من فنون ومهارات الإدارة.

كما ألقيت كلمات من قبل المدير العام للإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية والتدريب بديوان وكيل المحافظة عمر باشداده والمدير التنفيذي لمؤسسة البادية عادل بن سلم ومدرب الدورة عمر دومان أكدت جميعها على أهمية التدريب والتأهيل في إحداث قفزات متقدمه في عمل الإدارات وتوجيه الإمكانيات المتاحة نحو مستقبل أفضل.


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا