رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين عدد من البرامج والفعاليات في تعز بمناسبة يوم الصحة العالمي
[07/04/2018 06:16]
تعز – سبأنت :
دشنت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية والجرحى، الدكتورة، إيلان عبدالحق، اليوم، عدد من البرامج والفعاليات بمناسبة يوم الصحة العالمي والذي تنفذه المنظمة الوطنية للتنمية الصحية NOHD بتعز، والتي شملت

وشملت الفعاليات التي تم تدشينها، برنامج الدعم الصحي والنفسي المساند لجرحي الحرب بالمحافظة بالإضافة الى تدريب للعامليين الصحيين في مستشفيات ومراكز مدينة تعز حول السياسات العلاجية لوباء الدفتيريا .

وفي التدشين، أشارت الوكيل إيلان إلى أن العالم يحتفل بيوم الصحة العالمي في الوقت الذي تعاني منه تعز من تدهور للٲضاع الصحية في ظل إستمرار الحرب الظالمة والحصار المفروض على تعز وإزدياد عدد الجرحى والمصابين بشكل يومي تفشي بعض الامراض المختلفة يقابله نقص في المرافق الصحية ومستلزماتها ونقص حاد في الكادر الطبي المتخصص وعدم تحمل المستشفيات الموجودة والعاملة للمزيد من الجرحي والمصابين واستقبال حالات المواطنين .. داعية المنظمات الدولية المعنية بالجانب الصحي إلى مزيد من الاهتمام والرعاية الصحية للمستشفيات والمرافق الصحية العاملة بالمحافظة للتخفيف من معاناة المواطنين والجرحى والمصابين على حد سواء وتقدير الوضع الاستثنائي الذي تمر به تعز .

وجرى في حفل التدشين، تكريم عدد من العاملين ومتطوعي صحة المجتمع والعاملين في مشاريع المنظمة بالشهائد التقديرية تقديرا لدورهم في هذا الجانب خلال الفترة الماضية .


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا