رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
متحدث باسم فيفا يؤكد إيقاف بلاتيني لعدة أعوام
[12/12/2015 11:40]

زيورخ – سبأنت

أكد المتحدث باسم لجنة القيم في الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) أندرياس بانتل أن الفرنسي ميشيل بلاتيني "سيتم إيقافه بلا شك لعدة أعوام".

وكشف بانتل أن "اتهامات الفساد" الموجهة لبلاتيني ورئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جوزيف بلاتر، تقوم على أسس متينة وأنه إذا لم يتم قبول حجة الفساد فهناك تهم أخرى سيتم تناولها من منظور القانون الجنائي مثل تضارب المصالح.

بالمثل شدد المتحدث باسم لجنة القيم، التي تتتمسك بإيقاف بلاتيني وبلاتر والمفترض بها الفصل في إدانتهما من عدمه، على أن اللجنة رحبت بقرار محكمة التحكيم الرياضي (تاس) بشأن استمرار إيقاف بلاتيني.

كانت القاضية التي تنظر في ملف بلاتيني قد طالبت بإيقاف اللاعب الدولي الفرنسي السابق، مدى الحياة عن أي نشاط يتعلق بكرة القدم، بيد أن محكمة لجنة القيم سيتعين عليها اتخاذ قرار قبل عطلة أعياد الميلاد.

وسيمثل بلاتيني أمام هذه المحكمة في 18 من الشهر الجاري لكن فريق الدفاع عنه يتمسك بأن تصريحات بانتل "تشير إلى أن هذه الجلسة ليست ذات جدوى".



رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين ويهنئهم بأداء ركن الحج الاعظم
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الصيني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السنغافوري بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا