رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، القائم باعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، للبحث في مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية والاقليمية، والقضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.
منظمة التعاون الإسلامي تُحيي الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية
أحيّت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية، تحت عنوان: "فلسطين الأرض والشعب والهوية"، بالتعاون مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا), بحضور مندوبي الدول الأعضاء والقناصل العامين، وأعضاء السلك الدبلوماسي، وعددٍ من أفراد الجالية الفلسطينية بجدة، وممثلين عن الأمانة العامة للمنظمة، وذلك بمقر الأمانة العامة بجدة.
نمو الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي بنسبة 0.3 بالمائة
سجل الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي، نمواً بنسبة 0.3 بالمائة خلال الربع الأول من العام الجاري مقارنة بالربع السابق.
بولونيا يتوج بلقب كأس إيطاليا للمرة الثالثة في تاريخه
توج فريق بولونيا بلقب كأس إيطاليا لكرة القدم للمرة الثالثة في تاريخه، بعد فوزه على أي سي ميلان بهدف دون رد، في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
متحدث باسم فيفا يؤكد إيقاف بلاتيني لعدة أعوام
[12/12/2015 11:40]

زيورخ – سبأنت

أكد المتحدث باسم لجنة القيم في الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) أندرياس بانتل أن الفرنسي ميشيل بلاتيني "سيتم إيقافه بلا شك لعدة أعوام".

وكشف بانتل أن "اتهامات الفساد" الموجهة لبلاتيني ورئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جوزيف بلاتر، تقوم على أسس متينة وأنه إذا لم يتم قبول حجة الفساد فهناك تهم أخرى سيتم تناولها من منظور القانون الجنائي مثل تضارب المصالح.

بالمثل شدد المتحدث باسم لجنة القيم، التي تتتمسك بإيقاف بلاتيني وبلاتر والمفترض بها الفصل في إدانتهما من عدمه، على أن اللجنة رحبت بقرار محكمة التحكيم الرياضي (تاس) بشأن استمرار إيقاف بلاتيني.

كانت القاضية التي تنظر في ملف بلاتيني قد طالبت بإيقاف اللاعب الدولي الفرنسي السابق، مدى الحياة عن أي نشاط يتعلق بكرة القدم، بيد أن محكمة لجنة القيم سيتعين عليها اتخاذ قرار قبل عطلة أعياد الميلاد.

وسيمثل بلاتيني أمام هذه المحكمة في 18 من الشهر الجاري لكن فريق الدفاع عنه يتمسك بأن تصريحات بانتل "تشير إلى أن هذه الجلسة ليست ذات جدوى".



رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
رئيس الوزراء يناقش مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس الوزراء يؤكد على دور المانيا في دعم جهود الحكومة واولوياتها العاجلة
رئيس الوزراء يستقبل امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
اليمن يجدد دعوته للمجتمع الدولي لمساندة استئناف تصدير النفط والغاز واستقرار الاقتصاد
"مسام" يتلف 3 آلاف و 36 لغماً وذخيرة في باب المندب
رئيس الوزراء يستقبل وفد من الاتحاد الأوروبي ويؤكد على دعم أولويات الحكومة العاجلة
"مسام" يتلف أكثر من 5000 قطعة من الذخائر غير المنفجرة في أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا