قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمحافظة المحويت تحذر من كارثة انسانية بسبب نفاذ محاليل الغسيل الكلوي
[02/06/2015 12:11]
المحويت -سبأنت
أعلنت السلطة المحلية بمحافظة المحويت عن نفاذ محاليل غسيل الكلى في المستشفى الجمهوري مما ينذر بكارثة انسانية حقيقة .

وقالت السلطة المحلية بالمحافظة في بيان لها "ان اكثر من 150 حالة مرضية من مرضى الفشل الكلوي مهددين بالموت المحتم بسبب نفاذ محاليل الغسيل اللازمة لجلسات الغسيل الكلوي"ز

واضافت" ان مركز الغسيل الكلوي بالمستشفى الجمهوري بمحافظات المحوت اصبح مهدد بالاغلاق بعد نفاذ كميات المحاليل اللازمة لعلاج مرضى الفشل الكلوي في محافظتي حجة و المحويت ،مؤكدة ان غالبية المرضى هم من الفقراء" .

وحذرت من كارثة انسانية وشيكة ستؤدي بحياة اكثر من 150 حالة مرضية بالفشل الكلوي بالمحافظة بسبب نفاذ كميات محاليل الغسيل اللازمة لجلسات الغسيل الكلوي المتاحة لدى مركز الغسيل الصناعية بالمستشفى .

واوضحت السلطة المحلية في بيانها ان ادارة المستشفى بالمحافظة رفعت العديد من المذكرات المطالبة للشركة المتعهده بتوريد المحاليل دون جدوى حيث تتحجج ادار الشركة والمحتكرة كليا لتوريد هذه المحاليل بتأخر صرف تكاليف محاليل جلسات الغسيل للفترات السابقة المستحقة لها من قبل وزارة الصحة العامه وهوا الامر الذي دعا ادارة المستشفى لرفع الموضوع وزير الصحة العامة.
12:09ت م . 09:09 جمت NNNN


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا