رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمحافظة المحويت تحذر من كارثة انسانية بسبب نفاذ محاليل الغسيل الكلوي
[02/06/2015 12:11]
المحويت -سبأنت
أعلنت السلطة المحلية بمحافظة المحويت عن نفاذ محاليل غسيل الكلى في المستشفى الجمهوري مما ينذر بكارثة انسانية حقيقة .

وقالت السلطة المحلية بالمحافظة في بيان لها "ان اكثر من 150 حالة مرضية من مرضى الفشل الكلوي مهددين بالموت المحتم بسبب نفاذ محاليل الغسيل اللازمة لجلسات الغسيل الكلوي"ز

واضافت" ان مركز الغسيل الكلوي بالمستشفى الجمهوري بمحافظات المحوت اصبح مهدد بالاغلاق بعد نفاذ كميات المحاليل اللازمة لعلاج مرضى الفشل الكلوي في محافظتي حجة و المحويت ،مؤكدة ان غالبية المرضى هم من الفقراء" .

وحذرت من كارثة انسانية وشيكة ستؤدي بحياة اكثر من 150 حالة مرضية بالفشل الكلوي بالمحافظة بسبب نفاذ كميات محاليل الغسيل اللازمة لجلسات الغسيل الكلوي المتاحة لدى مركز الغسيل الصناعية بالمستشفى .

واوضحت السلطة المحلية في بيانها ان ادارة المستشفى بالمحافظة رفعت العديد من المذكرات المطالبة للشركة المتعهده بتوريد المحاليل دون جدوى حيث تتحجج ادار الشركة والمحتكرة كليا لتوريد هذه المحاليل بتأخر صرف تكاليف محاليل جلسات الغسيل للفترات السابقة المستحقة لها من قبل وزارة الصحة العامه وهوا الامر الذي دعا ادارة المستشفى لرفع الموضوع وزير الصحة العامة.
12:09ت م . 09:09 جمت NNNN


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا