تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
رئيس الجمهورية يمنح قائد قوات العمليات الخاصة السعودية بعدن وسام الشجاعة
[12/12/2015 11:09]
عدن-سبأنت
منح فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم قائد قوات العمليات الخاصة السعودية بعدن العقيد الركن عبدالله بن سهيان وسام الشجاعة نظيراً لمواقفه البطولية الشجاعة التي اجترحها وجميع منتسبي القوات الخاصة السعودية في ميادين الشرف والنضال جنبا إلى جنب مع إخوانهم اليمنيين والأشقاء من قوات التحالف العربي لنصرة اليمن ارضاً وانساناً وشرعيته الدستورية وردع الانقلابيين الحوثيين وصالح ومن يقف خلفهم.
وثمن رئيس الجمهورية دور المملكة العربية السعودية بقيادة أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود على مواقفهم الأخوية إلى جانب اليمن في محنته والتي ستظل هذه المواقف عالقة في ذاكرة أبناء الشعب اليمني للمملكة قيادة وحكومة وجيش وشعب.
وقال فخامته "ان أمن اليمن جزء لا يتجزأ من أمن المملكة والخليج حيث وحدة الجوار والعقيدة والدم والمصير المشترك وستظل كذلك وحدة اللحمة والموقف في مواجهة الأجندة والأطماع الدخيلة على قيمنا الأخلاقية والإنسانية وعقيدتنا الإسلامية وعروبتنا ومصيرنا المشترك".
وأشاد رئيس الجمهورية بما سطرته قوات التحالف العربي في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية من مواقف بطوليه في ذباب وباب المندب وفي عدد من المواقع والجبهات بمختلف المحافظات.
من جهته ثمن قائد القوات السعودية العقيد الركن عبدالله بن سهيان شرف التكريم الذي حظي به من قبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
وقال بن سهيان" ان هذا التكريم وسام على صدر الجميع ،وأننا لم نقم إلا بالواجب الذي تشرفنا القيام به في وطننا الثاني اليمن ولنصرة شعبه وإعادة الأمن الاستقرار إلى كافة المدن والمحافظات".