الوكيل التميمي يطّلع على سير العمل في مشروع توسعة مستشفى بابكر الخيري بوادي العين
اطّلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عبدالهادي التميمي، اليوم، على مستوى الإنجاز وسير العمل في مشروع التوسعة الاستراتيجية لمستشفى صالح بابكر الخيري بمديرية وادي العين وحورة، الممول من مؤسسة صلة للتنمية، والذي يُعد أكبر مشروع تطويري يشهده المستشفى منذ تأسيسه.
الصين تُفعّل المستوى الرابع من الطوارئ لمواجهة كوارث جيولوجية
فعّلت الصين استجابة وطنية طارئة من المستوى الرابع في مقاطعات آنهوي وهوبي وهونان وقويتشو، لمواجهة مخاطر الكوارث الجيولوجية الناتجة عن سوء الأحوال الجوية.
أستراليا تمدد تخفيض ضريبة الوقود إلى 16 سنتا للتر
أعلن رئيس الوزراء الأسترالي، أنتوني ألبانيزي، تمديد محدود لضريبة الوقود، بحيث يبقى سعر البنزين والديزل أقل بنحو 16 سنتا للتر الواحد مقارنة بالسعر الكامل في يوليو، على أن يتم خفض الخصم الحالي من 32 سنتا إلى 16 سنتا للتر الواحد.
مونديال 2026: اليابان تتغلب على تونس برباعية والإكوادور تتعادل مع كوراساو
تغلب المنتخب الياباني على نظيره التونسي بأربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مونتيري، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة السادسة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاعوش يبحث مع وزير العدل المغربي التعاون بين البلين في مجال القضاء
[05/04/2018 09:54]
مراكش ـ سبأنت

بحث النائب العام الدكتور علي الاعوش اليوم مع وزير العدل المغربي محمد اوجار تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في المجال القضائي.

وأكد الوزير المغربي دعم بلاده لليمن وسلطته الشرعية.. معربا عن استعداد بلاده لاي تعاون وتبادل للخبرات القضائية بين البلدين.

كما التقى النائب العام الوكيل العام للملك رئيس النيابة العامة في المغرب محمد عبدالنباوي والذي رحب بمشاركة اليمن في مؤتمر مراكش الدولي الخاص بالعدالة.. مؤكدا ان المغرب مستعدة لتقديم كافة أنواع الدعم المتاح لتعزيز قدرات المؤسسات القضائية في اليمن وتفعيل برامج للتعاون المستقبلي خاصة بين جهازي النيابة العامة في البلدين.

ونوه الدكتور الاعوش بمستوى التعاون بين البلدين ودعم المغرب الذي بقي مثالا للعطاء المستمر خاصة في تأهيل كادر القضاة وان اليمن يفخر ان نخبة من شبابه القضاة هم من خريجي المعاهد المغربية المشهود لها بالتميز والعطاء.

واكد ان تعزيز التعاون بين البلدين في مجال السلطة القضائية سيشهد تطورا كبيرا في المرحلة المقبلة وان إعادة الاعتبار للقضاء في اليمن من أولويات الدولة.

من جانبه أوضح سفير اليمن لدى المغرب عزالدين الاصبحي ان تفعيل ملف التعاون القضائي بين البلدين في مقدمة أولويات الدولة خلال الفترة القادمة ..معربا عن تقدير اليمن قيادة وشعبا للمغرب والتي بقت دوما ملكا وحكومة وشعبا في صف اليمن ووحدته واستقراره.

حضر اللقاءات رئيس نيابة عدن القاضي قاهر مصطفى وعضو اللجنة العليا للانتخابات القاضي هاله سلطان .





الوكيل التميمي يطّلع على سير العمل في مشروع توسعة مستشفى بابكر الخيري بوادي العين
تدشين المرحلة الثانية من مشروع تعزيز تغطية التطعيم للأطفال غير المحصنين بوادي حضرموت
لجنة المناقصات بحضرموت تُقر مشروعاً للطاقة الشمسية
وكيل حضرموت المساعد يفتتح منظومة للطاقة الشمسية بمدرستي الحرية وسمية بوادي العين
الصبيحي يشدد على مواصلة أعمال الصيانة الدورية لشبكات الصرف الصحي ومحطات الضخ
مركز الطوارئ لمكافحة الأمراض الوبائية في حجة يقدم خدماته لـ1,542 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية
تدشين جهاز الأشعة المقطعية بمستشفى صالح بابكر الخيري في وادي العين وحورة
الخنبشي يعزي في وفاة الباحثة ليلى غانم ويشيد بإسهاماتها الثقافية والإعلامية
عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي
الأكثر قراءة
الصبيحي يشدد على مواصلة أعمال الصيانة الدورية لشبكات الصرف الصحي ومحطات الضخ

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية

عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي

وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا