الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع نائب وزير الخارجية البولندي للشرق الأوسط وأفريقيا، العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، بما يسهم في دعم وتطوير المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاعوش يبحث مع وزير العدل المغربي التعاون بين البلين في مجال القضاء
[05/04/2018 09:54]
مراكش ـ سبأنت

بحث النائب العام الدكتور علي الاعوش اليوم مع وزير العدل المغربي محمد اوجار تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في المجال القضائي.

وأكد الوزير المغربي دعم بلاده لليمن وسلطته الشرعية.. معربا عن استعداد بلاده لاي تعاون وتبادل للخبرات القضائية بين البلدين.

كما التقى النائب العام الوكيل العام للملك رئيس النيابة العامة في المغرب محمد عبدالنباوي والذي رحب بمشاركة اليمن في مؤتمر مراكش الدولي الخاص بالعدالة.. مؤكدا ان المغرب مستعدة لتقديم كافة أنواع الدعم المتاح لتعزيز قدرات المؤسسات القضائية في اليمن وتفعيل برامج للتعاون المستقبلي خاصة بين جهازي النيابة العامة في البلدين.

ونوه الدكتور الاعوش بمستوى التعاون بين البلدين ودعم المغرب الذي بقي مثالا للعطاء المستمر خاصة في تأهيل كادر القضاة وان اليمن يفخر ان نخبة من شبابه القضاة هم من خريجي المعاهد المغربية المشهود لها بالتميز والعطاء.

واكد ان تعزيز التعاون بين البلدين في مجال السلطة القضائية سيشهد تطورا كبيرا في المرحلة المقبلة وان إعادة الاعتبار للقضاء في اليمن من أولويات الدولة.

من جانبه أوضح سفير اليمن لدى المغرب عزالدين الاصبحي ان تفعيل ملف التعاون القضائي بين البلدين في مقدمة أولويات الدولة خلال الفترة القادمة ..معربا عن تقدير اليمن قيادة وشعبا للمغرب والتي بقت دوما ملكا وحكومة وشعبا في صف اليمن ووحدته واستقراره.

حضر اللقاءات رئيس نيابة عدن القاضي قاهر مصطفى وعضو اللجنة العليا للانتخابات القاضي هاله سلطان .





الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا