رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاعوش يبحث مع وزير العدل المغربي التعاون بين البلين في مجال القضاء
[05/04/2018 09:54]
مراكش ـ سبأنت

بحث النائب العام الدكتور علي الاعوش اليوم مع وزير العدل المغربي محمد اوجار تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في المجال القضائي.

وأكد الوزير المغربي دعم بلاده لليمن وسلطته الشرعية.. معربا عن استعداد بلاده لاي تعاون وتبادل للخبرات القضائية بين البلدين.

كما التقى النائب العام الوكيل العام للملك رئيس النيابة العامة في المغرب محمد عبدالنباوي والذي رحب بمشاركة اليمن في مؤتمر مراكش الدولي الخاص بالعدالة.. مؤكدا ان المغرب مستعدة لتقديم كافة أنواع الدعم المتاح لتعزيز قدرات المؤسسات القضائية في اليمن وتفعيل برامج للتعاون المستقبلي خاصة بين جهازي النيابة العامة في البلدين.

ونوه الدكتور الاعوش بمستوى التعاون بين البلدين ودعم المغرب الذي بقي مثالا للعطاء المستمر خاصة في تأهيل كادر القضاة وان اليمن يفخر ان نخبة من شبابه القضاة هم من خريجي المعاهد المغربية المشهود لها بالتميز والعطاء.

واكد ان تعزيز التعاون بين البلدين في مجال السلطة القضائية سيشهد تطورا كبيرا في المرحلة المقبلة وان إعادة الاعتبار للقضاء في اليمن من أولويات الدولة.

من جانبه أوضح سفير اليمن لدى المغرب عزالدين الاصبحي ان تفعيل ملف التعاون القضائي بين البلدين في مقدمة أولويات الدولة خلال الفترة القادمة ..معربا عن تقدير اليمن قيادة وشعبا للمغرب والتي بقت دوما ملكا وحكومة وشعبا في صف اليمن ووحدته واستقراره.

حضر اللقاءات رئيس نيابة عدن القاضي قاهر مصطفى وعضو اللجنة العليا للانتخابات القاضي هاله سلطان .





رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الكويت والبحرين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
ائتلاف الخير ينظم ورشة تعريفية بمشروع دعم الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي في سقطرى
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
الارياني: مزاعم "الرحلات الإنسانية" تسقط أمام سجل إيران في تصدير الإرهاب وإشعال الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل علي مسعد حسن الهدالي
تنظيم ورشة عمل اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يناقش مع اليمنية الاستعدادات المبكرة لموسم الحج 1448هـ
محافظ حجة يبحث مع قائد قوة 800 بالقوات المشتركة الجهود الإنسانية وسبل تعزيزها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا