الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
ارتفاع إصابات فيروس الإيبولا المؤكدة في أوغندا إلى 15 حالة
أعلنت وزارة الصحة الأوغندية، تسجيل 6 حالات إصابة جديدة بفيروس الإيبولا، ليرتفع إجمالي الإصابات المؤكدة مخبريا في البلاد إلى 15 حالة منذ بدء تفشي المرض في الكونغو الديمقراطية المجاورة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاعوش يبحث مع وزير العدل المغربي التعاون بين البلين في مجال القضاء
[05/04/2018 09:54]
مراكش ـ سبأنت

بحث النائب العام الدكتور علي الاعوش اليوم مع وزير العدل المغربي محمد اوجار تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في المجال القضائي.

وأكد الوزير المغربي دعم بلاده لليمن وسلطته الشرعية.. معربا عن استعداد بلاده لاي تعاون وتبادل للخبرات القضائية بين البلدين.

كما التقى النائب العام الوكيل العام للملك رئيس النيابة العامة في المغرب محمد عبدالنباوي والذي رحب بمشاركة اليمن في مؤتمر مراكش الدولي الخاص بالعدالة.. مؤكدا ان المغرب مستعدة لتقديم كافة أنواع الدعم المتاح لتعزيز قدرات المؤسسات القضائية في اليمن وتفعيل برامج للتعاون المستقبلي خاصة بين جهازي النيابة العامة في البلدين.

ونوه الدكتور الاعوش بمستوى التعاون بين البلدين ودعم المغرب الذي بقي مثالا للعطاء المستمر خاصة في تأهيل كادر القضاة وان اليمن يفخر ان نخبة من شبابه القضاة هم من خريجي المعاهد المغربية المشهود لها بالتميز والعطاء.

واكد ان تعزيز التعاون بين البلدين في مجال السلطة القضائية سيشهد تطورا كبيرا في المرحلة المقبلة وان إعادة الاعتبار للقضاء في اليمن من أولويات الدولة.

من جانبه أوضح سفير اليمن لدى المغرب عزالدين الاصبحي ان تفعيل ملف التعاون القضائي بين البلدين في مقدمة أولويات الدولة خلال الفترة القادمة ..معربا عن تقدير اليمن قيادة وشعبا للمغرب والتي بقت دوما ملكا وحكومة وشعبا في صف اليمن ووحدته واستقراره.

حضر اللقاءات رئيس نيابة عدن القاضي قاهر مصطفى وعضو اللجنة العليا للانتخابات القاضي هاله سلطان .





الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا