الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
أطلقت الصين اليوم، من مركز "جيوتشيوان" لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، قمراً اصطناعياً بحرياً جديداً إلى المدار.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاعوش يبحث مع وزير العدل المغربي التعاون بين البلين في مجال القضاء
[05/04/2018 09:54]
مراكش ـ سبأنت

بحث النائب العام الدكتور علي الاعوش اليوم مع وزير العدل المغربي محمد اوجار تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في المجال القضائي.

وأكد الوزير المغربي دعم بلاده لليمن وسلطته الشرعية.. معربا عن استعداد بلاده لاي تعاون وتبادل للخبرات القضائية بين البلدين.

كما التقى النائب العام الوكيل العام للملك رئيس النيابة العامة في المغرب محمد عبدالنباوي والذي رحب بمشاركة اليمن في مؤتمر مراكش الدولي الخاص بالعدالة.. مؤكدا ان المغرب مستعدة لتقديم كافة أنواع الدعم المتاح لتعزيز قدرات المؤسسات القضائية في اليمن وتفعيل برامج للتعاون المستقبلي خاصة بين جهازي النيابة العامة في البلدين.

ونوه الدكتور الاعوش بمستوى التعاون بين البلدين ودعم المغرب الذي بقي مثالا للعطاء المستمر خاصة في تأهيل كادر القضاة وان اليمن يفخر ان نخبة من شبابه القضاة هم من خريجي المعاهد المغربية المشهود لها بالتميز والعطاء.

واكد ان تعزيز التعاون بين البلدين في مجال السلطة القضائية سيشهد تطورا كبيرا في المرحلة المقبلة وان إعادة الاعتبار للقضاء في اليمن من أولويات الدولة.

من جانبه أوضح سفير اليمن لدى المغرب عزالدين الاصبحي ان تفعيل ملف التعاون القضائي بين البلدين في مقدمة أولويات الدولة خلال الفترة القادمة ..معربا عن تقدير اليمن قيادة وشعبا للمغرب والتي بقت دوما ملكا وحكومة وشعبا في صف اليمن ووحدته واستقراره.

حضر اللقاءات رئيس نيابة عدن القاضي قاهر مصطفى وعضو اللجنة العليا للانتخابات القاضي هاله سلطان .





الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس جهاز أمن الدولة يبحث تعزيز التعاون مع مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
السفير العشبي يبحث مع رئيس مفوضية التعليم العالي الباكستانية التعاون الثنائي
"مسام" يتلف 6009 قطعة من مخلفات الحرب في باب المندب وتأمين قرية في حيران بحجة
بدء دورة تدريبية في الإسعافات الأولية لعمال كهرباء وادي حضرموت
وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
الإرياني يشيد بإحباط تهريب معدات عسكرية للحوثيين ويؤكد استمرار إيران في تزويد المليشيا بالأسلحة
لجنة الجنسية تعقد اجتماعها الدوري لعام 2026م وتقر دراسة 31 طلباً للحصول على الجنسية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً برؤساء اللجان الأمنية في المحافظات غير المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا